Войти в почту

Синди Кроуфорд носит своего тренера на руках, в буквальном смысле

Соня Морсикова, ответственный редактор ленты новостей

Синди Кроуфорд носит своего тренера на руках, в буквальном смысле
© Sunmag

У фитнес-тренеров звезд есть свои секреты, как заставить своих подопечных оставаться в форме. Например, в свои 51 готова выйти на подиум в любой момент, и все благодаря регулярным занятиям под руководством Сары Перлы Хагаман и сбалансированной диете.

В интервью W Magazine Сара рассказала, как добиться таких же потрясающих результатов, как у ее звездных клиентов: главное – ставить реалистичные цели (3–4 тренировки в неделю) и отдавать предпочтение натуральным продуктам (греческий йогурт, ягоды и орехи помогут зарядиться энергией перед утренней тренировкой, а яблоко с ореховым маслом – восстановиться сразу после).

Однако видео в Instagram Синди Кроуфорд говорит о том, что Сара скрыла самый главный секрет стройности: чтобы занятия были максимально эффективны, тренера нужно буквально носить на руках, предпочтительно во время приседаний. «Приседы с тренером», – подписала видео супермодель, на котором она с хорошей техникой и лучезарной улыбкой приседает не со штангой, а с тренером на руках. Так что берите в руки не только себя, но и своего тренера (если, конечно, он у вас комплекции Сары, а не ) и включайте в свои занятия немного веселья. Результат не заставит себя долго ждать.

Онлайн-журнал SUNMAG.ME — это всё самое интересное из мира моды, кино и драгоценностей. Актуальные идеи, модные тренды, свежие гороскопы — читайте и смотрите