В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«СТМ» представила логистические IT-решения на Transport Logistic China 2018 в Шанхае

Китайский рынок с учетом растущего значения нового «Шелкового пути» из в Европу по железным дорогам , , имеет колоссальный потенциал. Но деловая деятельность иностранных компаний в Китае сопряжена с серьезными барьерами: языковыми, культурными, законодательными и инфраструктурными. «СТМ» одна из немногих отечественных IT-компаний в отрасли ж/д логистики и ВЭД на постоянной основе успешно предлагает свои продукты на китайском рынке.

«СТМ» представила логистические IT-решения на Transport Logistic China 2018 в Шанхае
Фото: РЖД-ПартнерРЖД-Партнер

За три дня выставки более 100 компаний из разных регионов Китая, , , Монголии, , , России, Казахстана и посетили стенд «СТМ».

Видео дня

Особым спросом пользовался онлайн-сервис компании по слежению за вагонами и контейнерами «Rail-Локатор». Важным преимуществом сервиса является то, что он полностью переведен на китайский язык и позволяет получить китайским транспортно-логистическим компаниям достоверную информацию о дислокации и операциях на территории России, Казахстана, Беларуси, других государств СНГ, стран Балтии, Монголии, , вне зависимости от оператора и типа подвижного состава.

Также большой интерес у посетителей выставки вызвала географическая информационная система «Rail-Атлас», которая отображает схему железных дорог России, стран СНГ и Балтии, , Финляндии, , Монголии, . Продукт позволяет удобно построить маршруты грузоперевозок железнодорожным транспортом, осуществлять поиск станций и информации о них, наносить пользовательские данные на карту.

--

Transport Logistic – ведущая логистическая выставка, проходящая с 1978 года в Германии и с 2004 года в Китае. В 2016 году в приняло участие 602 компании из 48 стран, событие посетило 22 000 человек.

«СТМ» — один из крупнейших российских разработчиков программного обеспечения для ж/д логистики и внешнеэкономической деятельности. Основанная в 1995 году компания превратилась в крупную структуру с региональными отделениями и дилерской сетью, в России и странах СНГ. Компания является официальным участником международных отраслевых ассоциаций (ОСЖД, КСТП, ЕДС), результаты ее работы отмечены значимыми правительственными и международными премиями.

«СТМ» — партнер и официальный разработчик для и ФТС России. Продуктами компании пользуются более 11 000 организаций в 37 странах мира, а общее число пользователей превышает 150 000. Среди клиентов — , , , DB Schenker, Kuhne Nagel, Carlsberg, Unilever и др.