В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Прогнозы и ставки на футбол 17 мая

«Вольфсбург» — «Хольштайн»Чемпионат . Плей-офф

Прогнозы и ставки на футбол 17 мая
Фото: LiveSport.RuLiveSport.Ru

«Вольфсбург» в теории мог сотворить щедрый подарок никогда прежде не вылетавшему «Гамбургу», но не дрогнул и взял три очка в домашнем поединке с оформившим на тот момент путевку во вторую Бундеслигу «Кельном» (4:1), набросав во втором тайме три мяча в ворота .

Видео дня

мог вовсе спастись от попадания в плей-офф, но «Фрайбург» в параллельном матче обыграл немотивированный «Аугсбург» (2:0) и занял желанную 16-ю строку. За право сыграть в элите в следующем сезоне «волки» будут бороться с третьей командой второй Бундеслиги — «Хольштайном» , которому есть чем похвастать. Во-первых, коллектив из Киля потерпел всего 6 поражений — это лучше, чем у завоевавших прямые путевки «Фортуны» и «Нюрнберга». Во-вторых, у «Хольштайна» лучшая атака лиги (71 гол) и пятая оборона (44 пропущенных).

Так что легкой жизни фавориту ждать не стоит. Ставим на...

Ставка: обе команды забьют за 1,92.

«Енисей» — «Анжи»Чемпионат . Плей-офф

«Анжи» в 30-м туре РФПЛ мог рассчитывать на пополнение очкового багажа в , но уступил ЦСКА (1:2). Сначала махачкалинцы воспользовались чуть ли не единственным своим шансом – со штрафного забил , а затем арбитр Лапочкин не удалил защитника «армейцев» Набабкина (тот на 32-й минуте нарушил правила в единоборстве с Хубуловым, убегавшим один на один с вратарем). Итог — поражение и 14-е место в таблице, которое не превратилось в 15-е только благодаря поражению «Тосно» в .

«Енисей» же мог рассчитывать на большее, чем плей-офф, но в последних шести турах трижды потерял очки и стал лишь третьим, пропустив вперед «Оренбург» и «Крылья Советов».

Уверены, что на своем поле команда попытается продемонстрировать максимум и сделать серьезный задел перед ответной встречей.

Ставка: победа «Енисея» за 2,40.

«Амкар» — «Тамбов»Чемпионат России. Плей-офф

«Амкар» в заключительном туре не смог победить «Ахмат» (0:0), играя с 50-й минуты в большинстве, и финишировал 13-м. В концовке первой 45-минутки Рязанцев мог выводить хозяев вперед, но мяч после удара Александра угодил в штангу. Еще раз стойка сыграла за Городова, когда в начале второго тайма Гащенков выполнял подачу, и мяч коварно изменил направление, попав в ногу соперника. Получив на 50-й минуте численное преимущество, хозяева поменяли защитника Конде на форварда Бодула, бросив все силы в атаку. Порой они запирали «Ахмат» в его штрафной, загружая ее навесами и прострелами, однако забить не смогли — отчаянное сопротивление грозненцев не позволило «Амкару» открыть счет. Примерно такое же ждет пермяков теперь в стыковых матчах.

Почему? Все просто — «Тамбов» сейчас действительно на ходу. Подопечные не знают поражений почти два месяца — с конца марта. А в гостях «горожане» не проигрывают и того больше — почти три месяца.

Очевидно, что в «Тамбов» попытается «закрыться» по примеру «Ахмата», дабы сохранить хорошие шансы перед ответным поединком.

Много голов в этом противостоянии мы не ждем и ставим на...

Ставка: «Амкар» не проиграет и ТМ 2,5 за 1,77.

Общий коэффициент – 8,16.