В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Дэдпул 2»: первые отзывы с пресс-показа

Не успели мы опубликовать первые отзывы с премьерного гала-показа картины «Хан Соло: Звёздные войны. Истории», как в Сети появились первые отзывы на ещё один майский блокбастер — супергеройскую комедию «Дэдпул 2». Первая часть, что называется, «взорвала» кинотеатры — картина собрала рекордную сумму для проекта со «взрослым» рейтингом R.

Журналисты и зрители, побывавшие на пресс-показе, поделились впечатлениями о сиквеле. Они пишут, что второй фильм получился ещё задорнее и жёстче, чем первый. А ещё говорят, что сцены после титров уделывают вообще все подобные вставки в Киновселенной Marvel.

Второй «Дэдпул» понравился даже больше, чем первый. Умнее, смешнее и на 100% больше Рики Бейкера. (Персонаж картины Тайки Вайтити «Охота на дикарей», которого сыграл Джулиан Дэннисон. Дэннисон играет мальчика-мутанта во втором «Дэдпуле». — Прим. МирФ)

Мне не понравился первый «Дэдпул». Так что второй бил меня до тех пор, пока мне не начало нравится. Сцена после титров — теперь моя любимая.

Я так скажу — он целиком оправдывает рейтинг R. И все камео. И сцены после титров.

Мне понравился второй «Дэдпул» больше первого (я не очень большой фанат). Медленно разгоняется, но все моменты с Силой Икс и Кейблом (и Питером!) работают удивительно хорошо.

Только что отсмотрел «Дэдпул 2». Мне нужен больничный, потому что, я кажется, скрючился от смеха.

Сцена после титров в «Дэдпуле 2» великолепная.

«Дэдпул 2» лучше «Войны бесконечности»

«Дэдпул 2» — это 113-минутный «Честный трейлер», который крадёт лучшие сцены из «СуперМакгрубера» (комедия 2010 года, основанная на скетчах шоу Saturday Night Live — прим. МирФ). Это третий по крутости летний блокбастер с . Преступное злоупотребление . Любимый фильм вашего сына-подростка. Соберёт миллиард.

Российская премьера второго «Дэдпула» намечена на 17 мая.