Войти в почту

Творческий центр «Джельсомино» из САО стал победителем Третьего Всероссийского гранд-фестиваля «Новая версия»

Старший и средний составы Ансамбля "Вдохновение" творческого центра "Джельсомино" из САО стали 4-х кратным Лауреатом I степени и Лауреатом II степени Третьего Всероссийского гранд-фестиваля «Новая Версия».

Творческий центр «Джельсомино» из САО стал победителем Третьего Всероссийского гранд-фестиваля «Новая версия»
© Префектура САО города Москвы

Отметим, что фестиваль проходил с 23 по 25 марта в Подмосковной Усадьбе Академии "Литвиново". В этом году фестиваль получился еще более масштабным: участие в ней приняли более 800 детей и подростков со всей .

Следует отметить, что творческий центр "Джельсомино" уже более 8 лет ежегодно готовит и выпускает более 500 талантливых детей и подростков.

На сегодня, многие выпускники коллектива поступили и учатся в театральных, хореографических вузах, на эстрадно-джазовых отделениях и уже связали свою жизнь с творчеством.

По словам гендиректора творческого центра Марины Зурабовой, фестиваль «Новая версия» дает возможность показать безграничные творческие возможности воспитанников «Джельсомино», их рост, утвердиться им, как личностям и танцорам.

«У нас самые лучшие преподаватели, которые помогают юным артистам достигать высоких результатов в любимом деле, которым они увлечены. Для многих детей в будущем это становится профессией», - добавила Зурабова.

Особую благодарность организаторы фестиваля выразили замечательному хореографу-постановщику .