Войти в почту

Югорчане зададут неудобные вопросы Дмитрию Губерниеву

27 марта 2018 года на официальной странице телекомпании «Югра» появилось заманчивое приглашение. В эту пятницу в «Северном шоу» специальный гость спортивный журналист . В прямом эфире телеканала «Югра» в 19:30 спортивного эксперта расспросят про биатлон и зачитают все вопросы зрителей. Спрашивать можно о чём угодно начиная с любимого вопроса другого известного спортивного журналиста Юрия Дудя про зарплату заканчивая личной жизнью.

Югорчане зададут неудобные вопросы Дмитрию Губерниеву
© Уральский меридиан

Вопросы принимают в группе « в твоих руках» в комментариях под постом и по телефону в день эфира. Это будет первое интервью знаменитого комментатора Дмитрия Губерниева в «Снежном шоу».

«Мы часто приглашаем звезд и практикуем общение с известными людьми напрямую. Чтоб каждый, кто хочет, мог позвонить и задать свой вопрос или даже решить, какую-то проблему в случае, если в студии чиновник» — пояснила корреспонденту ИА «Уральский меридиан» ведущая «Снежного шоу» .

Югорчане уже откликнулись на призыв и спешат оставлять свои вопросы. Правда пока гораздо больше скабрезных советов журналистам шоу и такие же вопросы оскорбления в адрес звёздного гостя.

«Снежное шоу» — интерактивная программа на телеканале «Югра». Выходит каждую пятницу в 19:30. В центре внимания две темы: серьёзная и развлекательная. Главная цель программы помочь зрителям пообщаться с важными персонами без посредников. Кроме звезд шоу–бизнеса в эфире гостят и чиновники, которые порой прямо ан месте помогают решать проблемы горожан.

Дмитрий Губерниев – известный спортивный комментатор. Сейчас ведёт свою программу про биатлон на телеканале «МАТЧ-ТВ». На президентских выборах 2018 выступал в инициативной группе в поддержку . Доверенное лицо президента России.