В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Эвелина Блёданс оценила восточное гостеприимство

На днях по приглашению Председателя правления Rixos Hotels Феттаха Таминджи, представители российских деловых кругов, шоу-бизнеса и медиа — всего около 250 VIP-гостей — собрались в ресторане «Siberia» на тематический светский вечер «Легенды лета».

Эвелина Блёданс оценила восточное гостеприимство
Фото: 7 Дней7 Дней

«Мы благодарны российским туристам за то, что они выбирают Rixos. Ваше признание вдохновляет нас открывать новые объекты, развивать концепции и внедрять существенные инновации для вашего незабываемого отдыха, —обратился к гостям с приветственной речью Таминджи. — В этом году мы открываем новый роскошный отель в . Мы также продолжаем развивать The Land of Legends как уникальный тематический парк развлечений для людей всех возрастов — в новом сезоне гостей ждет еще больше захватывающих аттракционов и торговая авеню, где будут представлены более ста мировых брендов.

Единственное, что остается неизменным в Rixos, — это традиционное турецкое гостеприимство». Среди гостей вечера были замечены: , Андрей Заруев, Ханна, , Нюта, , , Анна Джексон-Стивенс, , Лера Любарская и многие другие. Насыщенная концертная программа вечера подтвердила, что отели Rixos — это не только премиальный отдых, но еще и незабываемые впечатления. Перед гостями выступили: солистка Большого театра Ксения Дежнева, джазовые исполнители и проект «Мирайф», певцы и . Летнюю тему в музыке представил оркестр «Фонограф» исполнением произведений А. Вивальди и П.Чайковского.

Танцевальные номера от «Jivago» и «Auroom Show», восточные танцы в исполнении артистов балета наполнили зал настоящим буйством южного лета. Сочетание непринужденной атмосферы и гостеприимства с роскошью и безупречным сервисом — уже давно стало визитной карточкой Rixos. Именно благодаря этому уникальному набору качеств отели Rixos пользуются большой популярностью у гостей со всего мира и, в частности, из .