Войти в почту

"Авиаотель" рядом с аэропортом Курумоч выставили на продажу за 160 млн рублей

В трехзвездочной гостинице "Авиаотель" 81 номер различных категорий: одноместные и двухместные люкс "Повышенной комфортности", люкс "Стандарт", "Джуниор сьют", "Первая категория" и один "Представительский" люкс. Общая площадь номеров от 17 до 66 кв. метров.

"К услугам гостей: уютный ресторан, охраняемая парковка, тренажерный зал, студия красоты, прачечная, камера хранения, комната отдыха, в которой гости могут посмотреть хороший фильм с великолепным звуком Dolby Surround. Конференц-зал, вмещающий до 25 чел., оснащен новейшим техническим оборудованием, что позволяет удачно проводить деловые совещания, конференции и семинары", — отмечается на сайте отеля.

Представитель собственника бизнеса отказался от комментариев, отметив, что представляет интересы частного лица.

Согласно ИАС Seldon Basis ООО "Авиаотель" было зарегистрировано в 2002 году в . Директором компании с 2013 года является Ольга Игленкова. Она же выступает в качестве директора и учредителя ООО "Гарант — 21" (Деятельность стоянок для транспортных средств тер. Аэропорт Самара). Баланс компании по итогам 2016 г. составил 42,4 млн руб., чистая прибыль — 729 тыс. рублей. Годом ранее отель заработал 8,6 млн рублей.

С 13 февраля в качестве собственника компании указан , он же в разное время являлся совладельцем ООО "Пивоварня "Русская охота", ООО ТД "Жили-Были", ООО "ВИД-сервис" и других активов, входящих в состав ГК "ВИД". По информации СМИ все компании аффилированы экс-депутату Самарской губернской думы, предпринимателю .

"Авиаотель" не единственный актив холдинга, выставленный на продажу. В январе повторно на торги выставлен ресторанный комплекс "Русская охота" за 100 млн рублей.

Ранее, в феврале 2016 года владельцы просили за ресторанный комплекс 204 млн рублей. Вместе с популярным среди обеспеченных самарцев рестораном, "Вид" пыталась продать и другие свои активы: сеть ресторанов "Жили-Были", трактиры Beerлога, а также несколько продовольственных магазинов.