В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Дмитрий Маликов снова получил премию за сына

Новоиспеченный отец продолжает «собирать призы» на волне разговоров о его наследнике. Совсем не давно он получил премию «Человек года», а теперь 48-летний певец и его 55-летняя супруга, победили в номинации «Больше, чем любовь» на 10-ой ежегодной премии «Пара Года BEST 2018».
Дмитрий Маликов снова получил премию за сына
Фото: 7 Дней7 Дней
Весь вечер ведущие и не давали скучать звездной публике и объявляли победителей в разных номинациях. Судзиловская и ее супруг Сергей Дзебань стали парой года в разделе «Чары любви». Актриса, кстати, совершенно очаровала всех присутствующих своей шикарной шубой.
и наградили в номинации «Океан Любви», а и признали самой стильной звездной четой.
и наградили за их «Историю любви», а и ее мужа-итальянца — с формулировкой «Любовь не знает границ».
и ее супруга наградили за «Яркие чувства».
Самой музыкальной парой стали Валерий Меладзе и , самой гармоничной — чета Стриженовых, самой позитивной — и , а самой чувственной — Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышов.
Приз и вручили за «Реальную любовь», а Жасмин и Илану Шору с формулировкой «Счастливы вместе». А одну из самых крепких звездных пар — Ладу и — наградили в номинации «Сила притяжения». «Парой года» объявили и .
Мероприятие прошло в «Triumph Event Hall». Для гостей выступили , Артем Качера, Алиса Гросу, Сати Казанова, , группа «Градусы» и Виолетта Евшова.