В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Максим Виторган станет новым Шерлок Холмсом

станет ведущим детективного шоу «Шерлоки», который стартует на канала ТВ-3. В начале каждого выпуска программы пять звёзд кино и шоу-бизнеса, спорта и телевидения, получают досье на своих персонажей. Каждый из них теперь является подозреваемым в убийстве, и кто-то один — убийца. Задача «преступника» — запутать следы так, чтобы его никто не вычислил. На все расследование отводится 40 минут.
Максим Виторган станет новым Шерлок Холмсом
Фото: 7 Дней7 Дней
«Две трети программы я на самом деле не знаю, кто убийца, и честно говорю об этом игрокам, чтобы они не делали выводов из моих вопросов, — признается ведущий шоу Виторган. — А уже к финальному обсуждению я узнаю имя преступника и могу как-то влиять на обсуждение... Для того, чтобы раскрыть преступление, придётся провести серьезную аналитическую работу. Это действительно непросто. Я бы и сам с удовольствием смотрел это шоу как зритель, чтобы потренировать свою мозговую мышцу».
«Шерлоками» уже стали актёры , , , фигуристка , певцы и , писатель , телеведущий , дизайнер , блогер Полина Трубенкова и другие.
«Шерлоки» начинаются со знакомства с жертвой и подозреваемыми. У каждого персонажа есть мотив и алиби, и на первом этапе задача игроков — отвести от себя подозрения. Во втором «туре» «Шерлокам» дадут 10 минут на обыск на месте преступления. В финале шоу все пять участников сядут за круглый стол, чтобы окончательно определить, кто же убийца. Если трое из пяти участников угадывают имя верно, то они делят между собой денежный приз. Если нет — весь «банк» забирает убийца. Результат программы напрямую зависит от того, что смогут найти участники и удастся ли убийце сбить их со следа. Кстати, телезрители смогут не только наблюдать за действиями игроков, но и проверить свою дедукцию на странице телеканала в соцсетях.
«Хорошая игра! Новым игрокам хочу дать совет — никому не верьте, все врут! — говорит Михаил Полицеймако. — А так, если бы меня еще раз пригласили, я б с удовольствием поучаствовал».