В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Екатерина Шпица, Наталья Лесниковская и другие звездные мамы вышли в свет с детьми

Самый первый фильм легендарной франшизы MARVEL вышел на широкий экран ровно 10 лет назад. В честь этого замечательного события По этому случаю 22 февраля интерактивная выставка «Marvel Мстители. Секретная База» в ТЦ «Авиапарк» устроила настоящий праздник: на один день для гостей открылась Академия супергероев.
Екатерина Шпица, Наталья Лесниковская и другие звездные мамы вышли в свет с детьми
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Светское мероприятие посетили многие отечественные звезды с детьми. Среди гостей вечера присутствовали актриса театра и кино, телеведущая с актером и сыном Германом, балерина Большого театра с сыновьями Сашей и Сережей, актриса с сыновьями Егором и Марком, Ольга Ламберти с дочерью Настей и сыном Микелем и многие другие.
«Когда дети услышали, что мы идем на выставку «Секретная база Мстителей», они каждый день по 10 раз меня спрашивали: когда, какого числа. Они очень любят супергероев и с нетерпением ждали этого вечера... Это абсолютная история для мальчишек!» - поделилась эмоциями Наталья Лесниковская.
«Это неповторимый, уникальный проект: он и просвещает, и развлекает, представляя огромный пласт в истории кино», - в свою очередь комментирует Екатерина Шпица.
После выставки у меня появилось жгучее желание поскорее вернуться домой, уложить ребенка спать, взять попкорн или начос и поставить «Железного человека».
Фото: Любовь Шеметова, Андрей Клочков / пресс-служба; / Letidor.ru