В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Новая Корикова! Барышня-крестьянка Таня Бабенкова из сериала «Вольная грамота» потеснит в сердцах телезрителей «бедную Настю»

Актриса Воронежского камерного театра — не новичок на телеэкране, она играла в сериалах "Полицейский с Рублевки" и "Чужое гнездо". Но, похоже, именно роль барышни-крестьянки в "Вольной грамоте" принесет ей народную любовь. Хрупкая и тонкая девушка с пронзительными глазами напоминает юную , всероссийскую славу которой в 2003 году принесла историческая драма "Бедная Настя". Как и героиня Кориковой, Полина Бабенковой — крепостная сирота под опекой богатого воспитателя, лишающаяся всех преимуществ своей жизни после смерти благодетеля. Как и в "Бедной Насте", сюжет "Вольной грамоты" разворачивается во времена правления Николая I. Однако повествование 14-серийной "Вольной грамоты" обещает быть гораздо более плотным, а живая оркестровая музыка вместе с песнями Вероники Долиной создают особенную романтическую атмосферу. Режиссёром картины стал («Ту-154. Моя легенда» и др.), для которого работа с исторической драмой стала экспериментом — именно он решил сделать ставку на непримелькавшиеся лица. Результатом авторы довольны, а Таня Бабенкова считает, что Полина похожа на нее саму. — говорит Таня Бабенкова. А ты смотришь "Вольную грамоту"? Подписывайся на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram! Фото:пресс-служба

Новая Корикова! Барышня-крестьянка Таня Бабенкова из сериала «Вольная грамота» потеснит в сердцах телезрителей «бедную Настю»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru