Войти в почту

«Навсегда мой»: Мишель Обама составила плейлист для супруга

Бывшая первая леди США , как и миллионы простых женщин, решила поздравить своего супруга с Днем святого Валентина и составила для него праздничный плейлист. Он называется «Навсегда мой» (Forever Mine). Любой пользователь может прослушать его на сервисе Spotify и оценить музыкальный вкус супруги бывшего президента.

«Навсегда мой»: Мишель Обама составила плейлист для супруга
© Teleprogramma.pro

В плейлист вошли 44 песни, посвященные романтическим отношениям. Трек Canʼt Get Enough of Your Love, Babe уже считается классикой любовной лирики, а под песню Этты Джеймс At Last супруги танцевали на инаугурационном балу в 2009 году. Кроме того в плейлист вошла песня Бейонсе Halo и композиция Кендрика Ламара Love.

День святого Валентина - отличная возможность еще раз сказать своей второй половинке о том, как сильно ты ее любишь. И отечественные звезды не упустили эту возможность. С самого утра Юдашкины, Газмановы, Маликовы и Плющенко поздравляли и признавались в любви. в честь праздника поделилась своим любимым фото с супругом, последовала ее примеру, а показала редкий кадр своей первой киноработы.