В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

"Почта России" проверит "скоростную разгрузку" посылок в Приамурье

ВЛАДИВОСТОК, 12 фев – . начала внутреннюю проверку по факту инцидента на станции в Приамурье, где две сотрудницы, разгружая почту из вагона, из-за нехватки времени кидали её на перрон.

"Почта России" проверит "скоростную разгрузку" посылок в Приамурье
Фото: РИА НовостиРИА Новости

В местных соцсетях и мессенджерах ранее распространили видео, снятое, предположительно, на станции Тыгды Амурской области. На нем видно, как две женщины, разгружая почтовые отправления, часть из них кидают на перрон.

"Причиной инцидента стало опоздание поезда почти на час, из-за чего время, отведенное на разгрузку и погрузку более 200 почтовых отправлений, было сокращено с 35 минут до 5 минут. Вынужденные спешить, сотрудники Тыгдинского участка обработки и обмена почтовых отправлений допустили нарушения при организации почтового обмена", — сообщила РИА Новости руководитель направления корпоративных коммуникаций на Дальнем Востоке ФГУП "Почта России" .

По ее словам, по факту нарушения процедуры обмена проводится внутренняя проверка. Со всем персоналом пройдут дополнительные инструктажи по технике безопасности и правилам почтового обмена.