Войти в почту

Мария Шукшина произвела фурор на британском телевидении

Недавно стартовавший в Великобритании сериал «МакМафия» с участием наших артистов — и уже завоевал популярность у зрителей и получил высокие оценки критиков.

Огромное количество положительных отзывов пришло на авторитетный портал IMDB средний рейтинг сериала составляет 7,7 из 10 звезд. Особо выделяют убедительную игру Марии Шукшиной и работу сценаристов.

«Помимо одного или двух кровавых моментов, великолепно снятая «МакМафия» шла с весельем и интригой. Состав актеров очень хороший, особенно иностранные артисты — Мария Шукшина, исполняющая роль карикатурно гламурной Оксаны, и , сыгравший противного (и «привлекательного») Вадима», – пишет редактор Фархана Гани в Твиттере.

Некоторые журналисты сравнивают Марию с легендарной актрисой .

«Мария Шукшина показывает такой же уровень игры, как Катрин Денев в расцвете сил (поздние эпизоды покажут, что за этим холодым фасадом она скрывает клыки). Все внимание на себя перетягивает и Алексей Серебряков — он сыграл в незабываемом «Левиафане» и приносит сюда то же экзистенциальное алкогольное отчаяние», — считает английский журналист Том Бирченоу, — сообщает .

Читайте также: Алексей Серебряков и Мария Шукшина влились в ряды русских мафиози в Англии

Муж Марии Шукшиной набрался смелости и попросил у нее прощения. Она простила