В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Сергей Соседов в программе «Секрет на миллион»: откровенно о российской эстраде, Алле Пугачёвой и самой роковой женщине в его жизни

В эту субботу, 10 января, гостем программы «Секрет на миллион» станет «акула пера» — знаменитый музыкальный критик . Собеседник поделится не только своим мнением об отечественной эстраде, но и сокровенными подробностями личной жизни.

Сергей Соседов в программе «Секрет на миллион»: откровенно о российской эстраде, Алле Пугачёвой и самой роковой женщине в его жизни
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Сергей — личность интереснейшая. За его рецензиями гонялись ведущие эстрадные певцы, радуясь даже отрицательным пассажам Сергея, поскольку одно то, что он обратил внимание на их творчество, было важным. Он неподкупен, иногда — чрезмерно манерен, но добр и лишен подлости — это совершенно точно, поскольку мы, например, знакомы давно и он давно, что называется, «проверен в деле». «Вечерка», кстати, неоднократно печатала его рецензии и интервью с музыкантами.

О Сергее всегда много чудачили. И вот в передаче Леры Кудрявцевой он расставит точки над «I». Он впервые представит публике своего старшего брата и назовет причину, по которой не общается с родными племянниками. Со слезами на глазах Сергей вспомнит, как от тяжелой болезни умер его отец, а также сам пройдет полное медицинское обследование, тревожные результаты которого врач сообщит ему только в эфире. Помимо этого, музыкальный критик затронет и интимные темы: откровенно поведает о своих отношениях с женщиной и отчаянной надежде стать отцом.

Сергей затронет и другую важную для него тему: творчество . Критик неоднократно заявлял о том, что Пугачева должна покинуть сцену — в студии «Секрета на миллион» он расскажет, чем ему не нравятся песни Примадонны и почему он против ее связи с .

«Секрет на миллион» Сергея Соседова — в субботу, 10 февраля, в 17:00 на .