В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Никто по списку не приедет». Евгений Чичваркин — о попытке Титова вернуть опальных бизнесменов в Россию

. Фотография из Instagram предпринимателя

«Никто по списку не приедет». Евгений Чичваркин — о попытке Титова вернуть опальных бизнесменов в Россию
Фото: Inc.Inc.

Бизнес-омбудсмен и кандидат в президенты 3 февраля встретился в лондонском центре российской культуры «Пушкинский дом» с российскими бизнесменами, покинувшими Россию. По мнению основателя «Евросети» Евгения Чичваркина, который принял участие в мероприятии, опальные бизнесмены не будут возвращаться в Россию.

На встречу в «Пушкинский дом» пришло около 40 предпринимателей. Кроме Чичваркина на встречу также пришли сооснователь компании Mr. Doors , экс-владелец и совладелец холдинга «Марта» .

Евгений Чичваркин

предприниматель

«Список попросившихся обратно никто не обсуждал. Никто не просился. Никто и на Родину не звал. На встрече вечером тоже. Заранее просил не включать меня ни в какие списки. Я вернусь на Родину в гробу или когда в гробу будет Путин».

По словам Чичваркина, лондонские бизнесмены ждут нового притока эмиграции, так как после выборов бизнес в России будут грабить и давить с особым цинизмом. «Частный бизнес Путину не нужен», — считает Чичваркин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Титов попросит Путина разрешить опальным бизнесменам вернуться из Лондона в Россию

Кремль еще не получал список из бизнесменов, которые хотят вернуться из Великобритании в Россию, заявил пресс-секретарь президента . Как отметил представитель президента, власти узнали из СМИ о перечне, который подготовил бизнес-омбудсмен. Если список поступит, то его рассмотрят в Кремле.

Читать также

Бизнес-кодекс: Евгений Чичваркин, основатель и Hedonism Wines

О том, с какими сложностями встречаются предприниматели, которые запускают бизнес в Великобритании, Евгений Чичваркин рассказал в январе этого года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!