В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Было — стало: как задорная ведущая MTV Ольга Шелест повзрослела, стала примерной мамой и осталась яркой и заводной

Свой день рождения отметила в американском штате Вермонт — об этом говорят геотеги в ее Instagram .

Было — стало: как задорная ведущая MTV Ольга Шелест повзрослела, стала примерной мамой и осталась яркой и заводной
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Вся страна узнала Ольгу Шелест в 1998 году, когда в России был запущен канал MTV Россия, и талантливая энергичная студентка немедленно получила там место виджея. Еще во время начала карьеры на BIZ-TV, откуда Шелест и перешла на новый канал вместе со всей студией, она познакомилась с телепродюсером , впоследствии ставшим ее мужем и отцом ее детей. А зритель ее знает по другому дуэту — долгому телетандему с .

Все эти годы Шелест не покидала теле- и радиоэфира. У нее и сейчас море проектов — от собственного YouTube-канала с интервью со звездами до передачи о ремонте детских «Это моя комната» на канале .

Ольга Шелест не уходила в долгие декреты со своими дочками — 4-летней Музой и 2-летней Айрис — но успевает уделять им ровно столько времени, сколько нужно: вместе они путешествуют, отдыхают и дурачатся.

— констатирует Шелест в интервью порталу 7ya.ru. Но в том, что касается характера и образа, годы определенно "не берут" телеведущую — она все такая же яркая, бодрая и не лезет за словом в карман.

А ты смотрела передачи Ольги Шелест 10 или 20 лет назад?

Подписывайся на страницы в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram