В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Рандеву с незнакомкой: Истории про белых коней и принцев из Tinder от калининградок

Вряд ли мужчины могут понять, как тяжело приходится девушкам, «зависающим» в приложениях для знакомств. И речь сейчас идёт не о титанических усилиях при создании селфи или попытке запечатлеть себя в сексуально-призывной позе. Аналитики социальной развлекательной сети «Фотострана» (это что-то между Инстаграмом, ЖЖ и Одноклассниками), например, утверждают, что из 1 200 опрошенных калининградок почти 80% недовольны мужчинами. Точнее, недовольны тривиальными сообщениями в стиле «привет» или украденными стихотворениями. «Твой Бро» выяснил, что можно, а чего не стоит делать парням, если они хотят познакомиться с красоткой.
Рандеву с незнакомкой: Истории про белых коней и принцев из Tinder от калининградок
Фото: Tvoybro.comTvoybro.com
Мы выбрали семь девушек разных возрастов и задали им следующие вопросы:
1. Как часто пользуешься Тиндером и общаешься в нем?
2. Какие у тебя стоят настройки (радиус поиска, возраст)?
3. Чем может привлечь парень, если он не ?
4. Для тебя Тиндер - место для серьёзных знакомств или для ночного рандеву?
5. Расскажи какую-нибудь историю, связанную с Тиндером.
Ксения, 24 года, дизайнер
, , 1. Тиндером пользуюсь по настроению, поэтому отследить частоту довольно сложно. Могу не заходить месяцами или проверять каждый день, зависит, наверное, от людей: если попадается матч с интересным человеком, то невольно руки сами включают геолокацию и ставят «включить уведомления». 2. Настройки: радиус - 30 км, мужчины, от 24 до 35 лет. 3. У меня вообще специфичный вкус на ребят, друзья шутят, что всё время выбираю парней со взглядом маньяка. Но если подумать, то нетривиальная информация в профайле, общий род деятельности и схожие музыкальные предпочтения. Если увижу, что парень катается на сноуборде, — 100 % свайп вправо. 4. Скорее, ни то, ни другое. Установила Тиндер, когда была в одиночном путешествии и искала компанию, чтобы выпить вечером вина. Это был единственный раз, когда встретилась с кем-то из приложения, в остальном дальше переписки дело не идёт. 5. Когда я единственный раз пошла на встречу с человеком из Тиндера, им оказался невероятно красивый и умный мальчик из Франции. Это была, наверное, одна из самых романтичных ночей в моей жизни: лёжа на прогретой за день крыше, покрытой черепицей, над ночным городом, мы болтали о книгах, кино, тевтонских рыцарях, слушали , Нину Симон, много шутили, пили зелёное вино. Смотрели какое-то дурацкое кино, из которого я запомнила только британское ругательство. И вроде такие обычные, в общем-то, вещи, но в том городе и с тем человеком в каждом сказанном слове была какая-то магия., Дарья, 26 лет, организатор мероприятий,
1. Пользуюсь, когда весь Фейсбук пролистан и все «сторис» просмотрены.
2. 40 километров, мужчины и женщины от 18 до 37 лет.
3. Фотография с хаски (я про собаку).
4. Как получится, я особых целей не ставлю.
5. Чего-то действительно интересного не вспомню. Но иногда, когда знакомлюсь с новыми людьми или в Фейсбуке кого-то добавляю, то слышу: «А, привет, у нас матч был в Тиндере». Чисто калининградская тема.
Юля, аналитик, 32 года
1. Время от времени устанавливаю Тиндер, пользуюсь, пока не нахожу что-то с намеком на отношения, удаляю. Так было уже раза три.
2. Возраст ставлю свой минус год, плюс десять. Радиус - 60 километров. У нас тут из-за близости Польши и Литвы очень много вываливается иностранцев, надоело фильтровать.
3. Нравится, когда есть текст в превью. Чем длиннее и содержательнее, тем лучше. Нравится, когда фоток много разных. Если одни селфи с томным взглядом, то нет.
4. Всякое бывало.)
5. Встретила в Тиндере парня своей мечты, через две недели позвал замуж. Кольцо с бриллиантом подарил. Накануне свадьбы я передумала. Что-то как-то слишком быстро.
Соня, 23 года, журналист
, 1. В Калининграде захожу два-три раза в месяц (как правило, после двух-трех бокалов вина и просмотра с подругой какой-нибудь приторной романтической комедии). 2. Радиус поиска - 35 км, возраст 23-33, только мужской пол. 3. Интересным и грамотным описанием, общими интересами в Фейсбуке, адекватными фотографиями (фото из серии «детка, смотри какая у меня машина» и одинаковые селфи из тренажерного зала – свайп влево). 4. Скорее, способ убить время. 5. Однажды был «матч» с канадцем, который приехал в командировку преподавать деловой английский. Переписывались несколько дней, после чего пригласил сходить в Музей янтаря и выпить кофе. В назначенный день написал, что планы изменились: мол, зачем тратить время, поехали сразу в баню (!). На мой отказ прислал грустный смайлик, спустя пару дней – огромное сообщение о бессердечности русских женщин.,
Галя, бьюти-специалист, 31 год
1. В последнее время совсем нет. В послеразводный период ежедневно пользовалась.
2. Радиус 1 миля, возраст 23-35 лет, впрочем, меняю эту настройку по настроению.
3. Точно не скучным дурацким описанием своих достоинств из разряда «не такой, как все». Юмор очень располагает, никто не любит занудство.
4. Исключительно one night stand. Одноразовая посуда, хотя слышала пару историй про то, как люди находили там друзей, но не особенно в это верю.
5. Тиндер по-калининградски: Не успела ещё открыть, в Инстаграм (они связаны) стукнулся мой самый первый бойфренд в этой жизни, сказал, что нашёл через Тиндер и предложил попить вискаря «Гагарин». Не стала уточнять, на трубах или за гаражами. Короткое замыкание, занавес, печалька... Или ещё есть история. Познакомилась с милашкой из другого города, который в наш приехал на съемки на пару дней. Мы с ним выпили виски и отправились к нему в отель, а у него самолёт был ночью. Среди ночи он уехал, а я осталась отсыпаться. Утром обнаружилось, что он вместе с другими своими шмотками забрал и мою майку. А денёк выдался жаркий как назло, и я была в юбке и кофточке, и даже не было с собой ни куртки, ни кардигана. Вообще ничего! Центр города, солнечное утро, какой-нибудь условный вторник, все люди едут на работу, а я в наволочке из отеля с прорезанными дырками для рук и головы, еду домой. Вот такой вот walk of shame.
Тоня, 25 лет, маркетолог
1. Захожу пару раз в неделю.
2. Радиус - 30 км, возраст 25-35 лет.
3. Я буквально млею от фотографий с собачками. Это запрещённый приём.
4. Скорее, для рандеву, но хочу заметить, что в моём случае до постели дело никогда не доходило (к счастью!).
5. Однажды парень из Тиндера позвал меня в кино. Мы пришли в кинотеатр, когда до начала сеанса оставалось около 5 минут. Прям на кассе спутник заявил, что налички у него с собой нет и ему нужно сбегать до банкомата, снять деньги. Я была жутко уставшей, да и фильм очень хотела посмотреть, поэтому сказала, что бегать никуда не надо и оплатила билеты сама. Почему чувак не расплатился картой – не знаю, подумала об этом уже после свидания. На сеанс он себе взял колу и попкорн (видимо, на это налички хватило). Весь фильм пытался наглаживать мне коленку, пока я не хлопнула его по руке и не прошипела, что хочу посмотреть фильм. После этого душного мучения, я постаралась слиться от спутника, сказав, что мне срочно нужно ехать домой и не надо меня провожать. Он попробовал меня обнять, наверняка ещё хотел сделать засосяо. Но я дала ему «пять» и обняла как настоящего братана, хлопнув по спине. После этой свиданки я от него морозилась, а паренёк ныл нашей общей знакомой, что я невероятная, и он такую никогда не встречал (и не встретит, ха!).
Алиса, 18 лет, студентка
1. Захожу 1-2 раза в неделю.
2. Радиус - 25 км, возраст 20-27 лет.
3. Достаточно не выкладывать сотню селфи с высунутым языком. Также не нравятся слишком холёные мальчики, которые выглаживают себя в фотошопе и делают белки глаз максимально белыми. Мне нравятся простые парни.
4. Я установила Тиндер для общения.
5. У меня всего пару раз общение из Тиндера переходила в реальную жизнь. Ничего особенного не происходило, честно говоря. Но был очень странный собеседник по переписке. Думаю, он болен шизофренией, потому что постоянно писал про наступление инопланетян и что-то про заговор рептилоидов. Пришлось его заблокировать.
, В первой части материала своим опытом делились калининградские парни – переходим и читаем.