Войти в почту

Вице-мэр Красноярска по социальным вопросам ушёл в отставку

Вице-мэр Красноярска Сергей Качан уволился по собственному желанию, 21 декабря 2017 года у него последний рабочий этой должности, сообщает пресс-служба администрации города.

Известие о том, что Качан покинет свой пост стало известно ещё на прошлой неделе, когда мэр города заявил об объединении функций зама и главы социально-экономического департамента города, а на сессии 19 декабря на должность главы депутаты согласовали кандидатуру Вячеслава Полищука.

Сергей Кочан проработал в этой должности чуть больше года, а до этого он возглавлял главное управление по физической культуре, спорту и туризму.

Напомним, что за полтора месяца в должности мэра Сергей Ерёминглаву горхозяйства , назначил двух вице-мэров — и . Также появился новый глава департамента муниципального имущества и земельных отношений —, руководитель департамента градостроительства —, руководитель департамента информационной политики - Алексей Машегов, а также пресс-секретарь главы - Алёна Лунёва. Политологи предрекают, что могут смениться и два руководителя районов, а одно из этих мест может занять Игорь Титенков.