В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Ксения Собчак начала певческую карьеру

решила продемонстрировать свои музыкальные способности публично и сделала это в рамках «Новой Фабрики звезд». Именно ее песня, созданная , открыла гала-концерт проекта. По словам продюсера, композиция подбиралась специально для Ксении. Он еще на первом концерте «Фабрики» пообещал это сделать. И вот сделал. «Мы сказали, и мы сделали. Записываем песню не где-нибудь на лодочной станции. Так что ждите, и все будет хорошо», — заявил Дробыш у себя в Инстаграме.

Ксения Собчак начала певческую карьеру
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Кадр из программы

Песня под названием «Не популярная» очень понравилась поклонникам программы. В потенциальном хите есть такие строки: «И грудь моя первого размера. Нет, на лабутенах в пятницу я не иду на Шнурова премьеру». Фанаты оценили чувство юмора телеведущей и продюсера. Но нашлись и те, кто раскритиковал звезд за их музыкальный эксперимент: «Теперь начнет строить карьеру певицы и потеснит . Так держать», «А песня-то отличная! С юмором и без лишней пошлости», «Ксения мне нравится как ведущая, но музыка — это не ее. Уж лучше политика», пишет СтарХит.ру

Некоторые даже пришли к выводу, что Собчак обладает отличным голосом. И легко вытянула самые высокие ноты и выдержала лиричный тон композиции.

Читайте также: «Мои любимые мужчины»: Ксения Собчак показала трогательное фото сына с мужем

Ксения Собчак баллотируется в президенты: реакция соцсетей