В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Как это развидеть?» шутки про «Антихайп» на детском КВН заставили краснеть пользователей

В Сети появилось видео, на котором собраны шутки участников детского КВН. Многие пользователи испытали настоящий стыд из-за юморесок, которые отсылают к рэперу Гнойному и его цитатам. «360» собрал подборку реакции соцсетей.

Юмористическое шоу «Детский КВН» стало выходить на телеканале СТС 19 ноября. Параллельно с этим в эфир вышел еще один проект канала — шоу талантов «Успех», в его жюри вошел рэпер Гнойный, известный также как Слава . Сам он прославился после баттла с Oxxxymiron, а его цитаты из интервью Юрию Дудю разошлись на мемы. Все это нашло отражение в шутках школьников. В Сети видео распространяется в том числе под названием «Детский КВН Антихайп».

Видео дня

«Пускай я, конечно, не Пушкин, но в поэзии знаю я толк. И закончу словами героя „

изи-изи

, за Антихайп, и рил ток“», — так звучит шутка произнесенная одним из игроков, после которой зал начал смеяться и аплодировать. В жюри в это время сидели худрук детского киножурнала «Ералаш» и фигурист .

Другая шутка отсылает к песне Гнойного «Охлади мой пыл». Под нее школьник выходит на сцену, говорит «Антихайп», после чего начинает объяснять партнерше по команде, зачем так поступил. «Это Слава КПСС», — говорит он.

Кроме обыгрывания «Антихайпа» (творческое объединение Гнойного и его любимое слово), игроки шутят о неразборчивом речетативе рэпера Скриптонита.

В отличие от людей в зале, пользователи «ВКонтакте» и Twitter не спешили смеяться. Многие почувствовали стыд и пожелали «развидеть это».

Шутят они, а стыдно мне

— пользователь Twitter.

А какими они будут в высшей лиге, страшно представить на самом деле…

— комментарий в Twitter.

«Прим. админа: появилось желание нанести себе физические увечья после просмотра, сейм [у вас также]?»

«Стыдно за СТС, потому что они во всех своих шоу вставляют „ХАЙП“, сейчас там еще и детский КВН, где тоже будет шутки про „АнтиХайп“»

Ранее Александр Масляков младший, владелец прав на бренд «КВН», запретил использовать аббревиатуру «КВН» в кинофильме, посвященном истории клуба.