В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Новый роман Дэна Брауна “Происхождение” выпустили с рекордным стартовым тиражом в 250 тысяч экземпляров

Эксперт по древним символам и иконографии, профессор вновь оказывается в эпицентре событий, способных сокрушить основы человеческой цивилизации. Тайны Саграда-Фамилия и скрытые смыслы современного абстрактного искусства, безграничные возможности искусственного интеллекта и беспощадные адепты тайных культов - калейдоскоп приключений и интеллектуальных загадок в филигранном авторском стиле .
Новый роман Дэна Брауна “Происхождение” выпустили с рекордным стартовым тиражом в 250 тысяч экземпляров
Фото: Ревизор.ruРевизор.ru
Любимый студент профессора Роберта Лэнгдона Эдмонд Кирш преуспел и в науке, и в бизнесе. Гениальный ученый, занимающийся разработками в области теории игр и компьютерного моделирования, решил доказать, что в формуле сотворения мира и всего сущего нет места Богу, и намерен продемонстрировать свое открытие всему человечеству.
На эффектной презентации в Музее Гуггенхайма в испанском Бильбао, которую смотрят онлайн миллионы людей по всему миру, Кирш собирается сообщить то, что изменит мир сильнее, чем в свое время открытие Коперника. Однако таинственные силы готовы на все, чтобы помешать ученому изменить мир. И профессору Лэнгдону предстоит пройти путь смертельных опасностей и головокружительных тайн, столкнуться с противодействием религиозных фанатиков, тайных обществ и самых могущественных людей мира для того, чтобы остановить начало самой опасной войны в истории человечества. По материалам пресс-службы