Войти в почту

На фоне располневшего Мела Гибсона его молодая супруга выглядит еще более стройной

Когда-то американский актер и лауреат "Оскара" и "Золотого глобуса" был секс-символом и любимцем публики, но годы, увы, берут свое. В последнее время все меньше снимается в кино, все больше занимается режиссурой и домашними делами. Вполне возможно, что лишний вес связан с малоподвижным образом жизни или того хуже проблемами со здоровьем, однако на новых фотографиях актера все сложнее узнать.

На фоне располневшего Мела Гибсона его молодая супруга выглядит еще более стройной
© Teleprogramma.pro

Папарацци подловили Мела на прогулке с избранницей . Молодая девушка выглядела еще более подтянутой и стройной на фоне обрюзгшего мужа. Гибсон, в свою очередь, вел себя как примерный семьянин: держал в руках пакеты с покупками и даже не пытался скрыться от назойливых фотографов.

(function($){var $el=$("#insta-1654252288478057264_1407091603"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+108;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+108;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Напомним, через полгода после развода с ловелас-Гибсон закрутил роман со спортсменкой и исполнительницей каскадерных трюков Эшли Кусато, а четыре года спустя стало известно, что актер и его новая избранница - 26-летняя акробатка Розалинда Росс ждут первенца. 20 января 2017 года у пары родился сын, мальчика назвали .

Читайте также:

53-летняя удивила поклонников постаревшим лицом

Ее не узнать: стала невероятно похожа на