В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Обзор московских событий в СМИ за 11 ноября

«Коммерсантъ». Полковник не служил, а зарабатывал Бывшего борца с коррупцией хотят оставить без жилья и денег.

«Коммерсантъ». Мусоросжигательный завод раскритиковали до золы В Подмосковье прошли слушания о судьбе проекта «Чистая страна».

Видео дня

«Коммерсантъ». Центральная обходная Открыт для движения первый участок ЦКАД.

. Москвичи платят за продукты почти на 1 тыс. руб. больше Минимальный набор продуктов питания в столице дорожает быстрее, чем в среднем по стране.

«Известия». Говорят: «М.Задорнов - придурок», но это не аргумент «Известия» публикуют последнее интервью сатирика .

«Известия». Трудно жить легко Известный писатель-сатирик Михаил Задорнов скончался на 70-м году жизни.

«Известия». Гражданин писатель Сказать, что Михаила Задорнова любили зрители - значит сильно преуменьшить градус этих чувств.

«». Суд озадачил депутатов Конституционный суд признал полностью соответствующим Конституции РФ закон, который приравнял встречи депутатов с избирателями к митингам и потребовал их согласования с чиновниками.

«Московский комсомолец». Он был совершенным европейцем Материал об умершем Михаиле Задорнове.

«Московский комсомолец». Мы - удивительные люди Лучшие цитаты Михаила Задорнова.

«Московский комсомолец». И снова про «курортные миллиарды» М.Бажаева 19 сентября 2016 г. судья Арбитражного суда Москвы Убуша Болдунов ничтоже сумняшеся вынес решение от имени РФ по коллективному иску группы истцов небезызвестного , его «Группы Альянс» и его же «Русской платины» о защите их деловой репутации.

«Новая газета». Может, договор от продажи теленка покажете? 13 квартир в Москве у полковника Дмитрия Захарченко объяснили доходами от «подсобного хозяйства» в Ростовской области.

«». В кошелек - через кадастр 2 тыс. 502 компании в Москве не по своей воле задолжали государству 18,5 млрд руб., и теперь за неуплату налогов на недвижимость им грозит уголовная ответственность.

«Новые известия». «Стена скорби» стала символом нового издания сталинизма Оценка историка .

«Новые известия». М.Задорнов - не врал! Русский художник описал казусы американской жизни.

«». Миллионы полковника Д.Захарченко охраняли и тратили его мать и сестра и еще семь родственников В суде назвали официальный доход Дмитрия Захарченко.

«Комсомольская правда». Протоиерей А.Зотов: М.Задорнова отпоют в том же храме в Риге, в котором крестили, и похоронят в Юрмале Отец Алексий, который знал писателя 50 лет, рассказал о том, как его друг выступал перед страной с новогодним поздравлением вместо главы государства.

«Комсомольская правда». Морозы до минус 17 градусов придут в Москву к 22 ноября Однако затем в столице ожидается резкое повышение температуры воздуха.

«Комсомольская правда». Парковки для инвалидов занимают водители дорогих авто и непуганые москвички Корреспондент «КП» проверил, легко ли в Москве поставить машину на льготную стоянку.

«Комсомольская правда». Куда отправиться на выходные в Москве «КП» рассказал, как интересно провести время 10-12 ноября.

«Комсомольская правда». В субботу на столичных дорогах изменится движение Это связано с футбольным матчем Россия-Аргентина, который пройдет в «Лужниках».

«Комсомольская правда». Инструкция для пассажиров: как пользоваться новой навигацией в московском метро Корреспондент «КП» разбиралась, как ориентироваться по указателям в подземке.

«Комсомольская правда». В предлагают изменить правила обслуживания плит и колонок Депутаты Госдумы подготовили поправки в Жилищный кодекс (ЖК), где предлагается изменить действующие правила обслуживания газового оборудования.

«». Фестиваль настольных игр «Игрокон 2017» пройдет 18-19 ноября Крупнейший и самый популярный фестиваль настольных игр и домашних развлечений «Игрокон 2017» пройдет 18-19 ноября в Гостином Дворе.

«Московская правда». Реставраторы всех стран, соединяйтесь! В Москве с 8 по 10 ноября проходил IV международный форум по сохранению, реставрации, использованию и популяризации объектов культурного наследия и музейной техники «Denkmal».

«Московская правда». На прием к врачу не являются около трети пациентов Москвичей просят своевременно отменять запись к врачу, чтобы дать возможность попасть на прием другим пациентам.

«Московская правда». От салата оливье и табуретки до робототехники Столичные школы меняют формат преподавания технологии.