В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Непрофессионал в магии»: экстрасенс о работавшем с напавшим на ведущую «Эха Москвы» маге

Непрофессионал в магии, естественно, мог усугубить и без того нестабильное психическое состояние данного человека во много раз. Настоящие профессионалы-экстрасенсы не работают дистанционно никогда. Какие бы деньги не предлагали за работу, какие бы блага не сулили за дистанционно выполненные работы, они таким образом не могут быть сделаны
По мнению эксперта, любой экстрасенс работает с энергетикой человека, а именно с электро-магнитным излучением или биополем. Современные средства коммуникации не способны передавать его на расстоянии, поэтому анализ биополя возможен исключительно при личном контакте. «Любой профессиональный экстрасенс на просьбы о дистанционной помощи и консультациях всегда отвечает отказом и приглашает на личный прием. Если экстрасенс согласился посмотреть какие-то фотографии по интернету, по почте, по телевизору, как угодно, он является как минимум дилетантом в магии», — пояснила Белова.
При этом экстрасенс уверена, что маг должен был заметить нестабильное состояние мужчины и сообщить об этом в . Белова отметила, что оповещение сотрудников правопорядка является гражданским долгом не только профессионалов-экстрасенсов, но и любого человека в целом.
«Если экстрасенс видит, что перед ним стоит человек, который откровенно болен и который может быть опасен, а для экстрасенса увидеть клинически больного человека не составляет труда, профессиональная этика и долг — обязательно сообщить о таком человеке в правоохранительные органы. Это будет примерно то же самое, что сообщить о заложенной бомбе. Ведь это является нашим гражданским долгом — сообщать о подозрительных явлениях и предметах», — рассказала Евгения.
Собеседница издания отметила, что никогда не слышала о маге с именем или псевдонимом «Михаил Перепелицин». Сам нападавший в своем блоге называет его «известным в Москве экстрасенсом», с которым он якобы знаком больше 30 лет.
Напавший на ведущую «Эхо Москвы» регулярно писал в блог о «телепатических преследованиях». Первая запись о некой Татьяне появилась еще 12 июля прошлого года. Непосредственно о журналистке он написал спустя три месяца и попросил «отцепится от него».