Войти в почту

Певец из Кыргызстана покоряет казахстанский аналог I'm a singer

Кыргызстанец Нурсултан Раимбеков участвует в казахстанском телепроекте I'm a singer Kazakhstan. Видео его выступления во втором туре представлено в YouTube-аккаунте телеканала, транслирующего шоу. Выступление Раимбекова начинается на 48-й минуте.

Певец из Кыргызстана покоряет казахстанский аналог I'm a singer
© Sputnik Кыргызстан

Проект стартовал в начале сентября и продлится до середины декабря. В нем принимают участие 18 конкурсантов из Казахстана, Китая, Узбекистана, Украины, Кыргызстана, Татарстана и Башкортостана.

Кутмандуу кечиниздер менен Кыргыз элим . Экинчи турдан оттум ️ Аманчылыкта ушул кунго жеткирген Кудайга шугур. Ар бир уй булоодо омат болсун,тынчтык,бактылуу жашоо жана токчулук болсун деп тилейм @im_a_singer_kz @31arna #

Публикация от Nursultan Raimbekov (@nursultan_raimbekov) Окт 2 2017 в 7:05 PDT

По правилам телешоу, участник, набравший наименьшее количество голосов зрителей, выбывает из конкурса. В минувшее воскресенье с проектом простился участник из Башкортостана Айтуган Гайзуллин, а первое место в этом туре досталось китайцу То Юнфу, перепевшему хит "Uptown funk". Раимбеков же исполнил песню и Лесли Брикус "Feeling good".

I'm a singer Kazakhstan — аналог всемирно известного телевизионного проекта I'm a singer, запущенного в Южной Корее. Его участниками являются профессиональные музыканты, которые исполняют разножанровые хиты мировой эстрады. Победителей выбирают путем голосования зрителей в студии.