В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Правительство РФ выдвинуло в набсовет АИЖК Талыбова вместо Подгузова

МОСКВА, 9 окт — /Прайм. выдвинуло в набсовет (АИЖК) замминистра экономического развития РФ вместо нынешнего главы , экс-замглавы МЭР , следует из текста распоряжения кабмина на сайте правительства.

Правительство РФ выдвинуло в набсовет АИЖК Талыбова вместо Подгузова
Фото: РИА НовостиРИА Новости

"Выдвинуть кандидатов для избрания в качестве представителей Российской Федерации в наблюдательный совет и ревизионную комиссию акционерного общества "Агентство ипотечного жилищного кредитования" согласно приложению. обеспечить включение в установленном порядке указанных кандидатов в список кандидатур для голосования по выборам в наблюдательный совет и ревизионную комиссию акционерного общества "Агентство ипотечного жилищного кредитования", — отмечается в документе.

Уточняется, что остальные члены набсовета должны остаться прежними. Согласно приложению, в набсовет были выдвинуты министр строительства и ЖКХ РФ , заместитель главы , гендиректор АИЖК , первый запредправления , зампред правительства РФ , вице-президент и заместитель председателя .

Азер Муталим оглы Талыбов в январе 2017 года был назначен на пост замминистра экономического развития РФ, где он курирует вопросы кадровой политики, обеспечения деятельности министерства, правовые вопросы и финдеятельность, говорится в материалах на сайте министерства. В структурах от работал с 2002 года, до назначения замминистра 3,5 года был главой секретариата председателя Банка России.