Войти в почту

8 котов из интернета, которые уже вошли в историю

Знаете, на самом деле всем интернетом правят котики. Более того, из-за котиков его и придумали: люди просто хотели видеть как можно больше пушистых созданий, а потом захотели еще и соревноваться — чей кот пушистее. Миллионы (если не миллиарды) пользователей ежедневно тратят значительное время только для того, чтобы поумиляться над очередным когтистым зверьком… Присоединяйтесь!

8 котов из интернета, которые уже вошли в историю
© Trendymen

Жирнокот

Невероятную жирную Фэй поймали в пригороде Джексонвилла. Ну, поймали может быть несколько громко сказано: Фэй валялась за мусорным баком ресторана и радовалась жизни. Теперь бедняжку забрали в дом и заставили сесть на строгую диету — Фэй весит почти тринадцать килограмм, что чуть ли не втрое больше стандартного кошачьего веса.

Зои, романтическая кошка

Приглядитесь внимательно. Пожалуй, Зои стоит присвоить звание самой романтичной кошки на свете. Шерсть на груди зверька выглядит в точности как настоящее сердечко!

Реально злой кот

Еще помните Grumpy Cat? Кошки с выразительными мордами довольно часто становятся звездами. Но Шамо статус звезды не очень помогает: животное вот уже год живет в японском приюте, куда его возвращали уже дважды. Все дело в том, что выражение морды Шамо в точности описывает его характер — кот злой как черт.

Изумрудно-зеленый кот

Настоящий маскот Изумрудного города! Поначалу туристы в Варне решили, будто кто-то бесчеловечно выкрасил животное зеленкой. Однако, правда оказалась гораздо забавнее: котик нашел укромное место на продуктовом комбинате и там спит в куче порошка зеленого пищевого красителя.

Двуликий

Каждый новый милый котенок на YouTube создает конкуренцию всем прочим пушистым созданиям. Однако, это вовсе не проблема для Венеры — кошки с двумя лицами. Как будто этого недостаточно, у Венеры еще и гетерохромия.

Арктур Альдебаран Пауэрс

Он просто огромен. Вес даже не самое главное в коте, которого зовут Арктур Альдебаран Пауэрс (подходящее имечко для топ-модели). Интереснее всего его длинные лапы: если бы в мире моды были специальные показы животных, то Арктур, несомненно, стал бы настоящей звездой.

Длиннохвост

Этот великолепный мейн-кун из Детройта прославился длинной своего хвоста. Между прочим, котику всего год и он еще растет, а значит и хвост будет становится длиннее!

Кот-блюзмен

Он вполне мог бы соперничать с такими легендами как и . Послушайте, просто послушайте ангельский голосок этого кота-блюзмена и вы поймете, почему он так популярен.