В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Станимир Стойлов: У «Славии» нет Месси и Роналду, но у них сильный подбор исполнителей

Главный тренер «Астаны» поделился ожиданиями от матча со «Славией». Напомним, что командам предстоит сыграть в рамках группового турнира Лиги Европы.

— Нас ждет непростой матч. Первый домашний матч в группе Лиги Европы. Наши футболисты понимают степень ответственности. У нас возникли проблемы — выпали Граховац, Шитов, . Но мы должны найти решение. Я верю в своих игроков. Мы должны показать большие амбиции и желание. — В домашних матчах против «Легии» и «Селтика» ваша команда сыграла в атакующий футбол. Будет ли завтра действовать в подобном ключе? — Не думаю, что у нас есть причины бояться соперника. Мы должны играть организованно и прибавить амбиций, организации в атаке.

— Помимо Мигеля Данни, кого еще можно назвать опасным в составе команды из Праги? — У «Славии» много опасных игроков в атаке. Есть такие футболисты как , который имеет большой опыт выступлений в Европе. Конечно, у чехов нет таких звезд как Месси или Роналдо, но в команде собран сильный подбор исполнителей, - цитирует Стойлова Sports.kz.

Матч «Астана» - «Славия» состоится 28 сентября и начнется в 18:00 по Москве.