В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Малкин, Дадонов, Овечкин, Ковальчук, Радулов — в обзоре соцсетей НХЛ и КХЛ

Бурмистров забрался на Великую Китайскую стену

Малкин, Дадонов, Овечкин, Ковальчук, Радулов — в обзоре соцсетей НХЛ и КХЛ
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

«Ванкувер» и «Лос-Анджелес» провели два выставочных матча в Китае, которые привлекли большой интерес местных болельщиков. В свободный день игроки «Кэнакс» побывали на Великой Китайской стене. и его одноклубники были в восторге от экскурсии.

Видео дня

Дадоновы дома

Семье не пришлось долго привыкать к жизни в США. Каждое лето пара проводила во Флориде, где у хоккеиста есть свой дом. Теперь главное, чтобы Евгений быстро освоился в стане «Пантерз».

«Русская мафия» в Сент-Луисе

Задрафтованный в этом году в первом раунде «блюзменами» уже успел заявить о себе в выставочных матчах. В игре с «Далласом» Клим даже подрался. также старается изо всех сил, чтобы закрепиться в основе «Сент-Луиса». «Русская мафия» захватывает небольшой американский город!

в бане

Лучшее восстановление для хоккеиста — в бане. Евгений Малкин давно усвоил эту истину и периодически ей пользуется. «Живот втянул», — пошутил в комментариях под фото .

Фокусы

Александр Овечкин решил удивить своих подписчиков. Нападающий «Вашингтона» показал фокус с ножом и вилкой. Он взял нож посередине и кончиком рукоятки прикоснулся к вилке, подняв её со стола. Оба предмета как будто примагнитились друг к другу. Настоящее волшебство!

Видео можно посмотреть также в аккаунте HockEye в «Твиттере».

Радулов с сыном

Маленький Макар Радулов решил навестить папу. Семейная фотография Радуловых очень понравилась Илье Ковальчуку. «Красава Раду!!! Рви там всех на части», — написал в комментариях вице-капитан СКА.

«Толик МакНагетс»

Давно ничего не слышали об ? Нападающий «Автомобилиста» сосредоточен на выступлении в регулярном чемпионате, но чувство юмора не утратил. «Толик МакНагетс», — так назвал себя Голышев. Будем откровенны, бойцу до нашего Анатолия ещё далеко!

Андроновы на Красной площади

После тяжёлой дальневосточной серии «армейцы» наконец вернулись домой. Жена очень соскучилась по любимому, а в выходной решила прогуляться с ним по Красной площади. Сергей был только «за».

Нестеров спародировал Макгрегора

Ещё один хоккеист сравнил себя с Коннором Макгрегором. Пару дней назад защитник ЦСКА спародировал известного бойца. Кто похож больше на Коннора — Голышев или Нестеров?

У Коскинена родился сын

Радостное событие произошло в семье финского голкипера СКА. У Микко и его жены Каролины родился первенец. Мальчика назвали Лукасом. Кстати, именно из-за рождения сына Коскинен и не поехал на выездную серию с «армейцами».

Новосибирское селфи Ковальчука

После каждого матча вице-капитан СКА выставляет победное фото. Игра в Астане завершилась со счётом 4:1 в пользу «армейцев». Фотографии же пришлось ждать ещё несколько часов. Лишь по прибытии в Новосибирск, где СКА проведёт следующий матч, Илья выставил селфи с Хафизуллиным и Широковым.

Белов отправился лечиться

Защитник СКА пропустил несколько матчей в этом сезоне из-за повреждения, но ко встрече с «Югрой» был в строю. Однако старая травма быстро дала о себе знать, игру с «Барысом» Антон пропустил и улетел в Мюнхен на лечение. «Семейно-коленочный чекаут», — написала его жена Елена. Желаем Белову скорейшего выздоровления!