Войти в почту

ВТБ признан лучшим банком по содействию инициативе "Один Пояс – Один Путь" в Восточной Европе

признан лучшим региональным банком по финансовому сотрудничеству в рамках инициативы "Один Пояс – Один Путь" ("Пояс и Путь") в Центральной и Восточной Европе по версии издания Euromoney - Asiamoney New Silk Road Finance Award.

Основными критериями для издания были расчеты в национальных валютах, торговое финансирование, конверсионные операции, инвестиционно-банковские услуги и инфраструктурные инвестиции. Во всех этих направлениях ВТБ был признан лидером по продвижению и реализации потенциала инициативы "Пояса и Пути" в регионе Центральной и Восточной Европы.

"Мы активно развиваем сотрудничество с крупнейшими банками Китая и других стран по географии "Пояса и Пути" и достигли значительных результатов по развитию межбанковского взаимодействия, что является основой для реализации крупных проектов. Для ВТБ стратегическое партнерство с финансовыми институтами стран Азии имеет ключевое значение и позволяет постоянно расширять продуктовую линейку банковских услуг для наших клиентов", - заявил заместитель президента-председателя правления банка ВТБ

Газета.Ru: главные новости