В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Брутал и ботаник провели эксперимент над девушками

Организатором эксперимента над девушками выступили и двое его товарищей. Физик играл роль типичного «ботаника», а предприниматель — «брутала». Парни подсаживались к скучающим красавицам и просили каждую выбрать одного из двоих, а организатор эксперимента все это снимал на телефон.

Брутал и ботаник провели эксперимент над девушками
Фото: VN.ru Все новости Новосибирской областиVN.ru Все новости Новосибирской области

- Мы были в Первомайском сквере. Примерно за три часа успели познакомиться примерно с полусотней девушек. Почти все студентки, — говорит . — Владимир играл роль некоего хулигана, а Валера, соответственно, ботаника. И мы были немного шокированы тем, что все наши подопытные выбрали именно физика Валеру, мотивируя это тем, что в современном мире самый сексуальный орган мужчины - это мозг. Таким образом, нам удалось доказать, что мир поменялся, и в отношениях с противоположным полом внешность сейчас отнюдь не главное. Главное — личность.

Добавим, что это не первая подобная «выходка» Влада Петрова и компании. Ранее профессиональные холостяки отметили День поцелуев, выйдя на улицу с призывным плакатом «Поцелуй меня». Всего за час акции парней поцеловали десять красавиц.