В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Дайджест Mojo Media #21

Чем запомнилась прошлая неделя? Ничем абсолютно. Какими-то мелкими событиями, которые никак не отразятся на мировой истории. А потом ты заходишь на одно из детищ Mojo Media и понимаешь, что яркие события все-таки были. Это материалы нашего издательства. Всем привет, это дайджест Mojo Media, 21-й по счету. Очко, господа. Начнем по старшинству с любимого журнала Путина. Конечно же он читает BroDude — как можно не читать такие шедевры. Аниме — одна из самых неоднозначных и дискуссионных тем российского общества. Страна разделилась на два непримиримых лагеря: тех, кто считает аниме гнусной японской порнографией, и тех, кто считает жанр большим, но не всем понятным искусством. Но мы не живем расхожими стереотипами и прекрасно знаем, где хентай, а где аниме; где тентакли и стоны, а где очень мудрая история, написанная талантливейшими художниками. Поэтому Родион Махов, совсем недавно ставший офицером нашей лингвистической армии, сделал подборку из 7 аниме, которые обязательно нужно посмотреть. Последнюю неделю Теодор Седин провел в глубоком сплине на том самом дубе, что у лукоморья. Ему даже пришлось прогнать Кота Ученого, чтобы остаться наедине со своими мыслями и подумать о себе, о людях и о том, как жить эту жизнь. Додумался до двух статей, которые похожи настроением, но разнятся в содержании. Первая лирическая: «5 вещей, с которыми нужно смириться». Рано или поздно мы должны принять некоторые вещи, дабы не остановиться в развитии и не делать свою жизнь сложнее. Вторая статья более позитивная, но только для тех, кто разделяет точку зрения автора «На что стоит тратить деньги» — это не про материальное, а про то, как грамотно вложить деньги в свое счастье.
Дайджест Mojo Media #21
Фото: BroDudeBroDude
А Иван Калягин отметился блестящим ответом на насущный вопрос, который волнует всех молодых людей без белого билета в возрасте от 18 до 27 лет. - Стоит ли тратить время на службу в армии? Иван не служил, но свою точку зрения имеет. Изложил он ее предельно ясно и грамотно, а соглашаться с этим или нет — уже твое личное дело.
Журнал Heroine взял за традицию еженедельно радовать читателей хотя бы одним блокбастером. Вот как минимум 3 статьи, которые претендуют на это почетное звание. опять взялась за формат, в котором изрядно поднаторела. Опросив всех своих многочисленных знакомых, которые когда-либо знакомились в интернете, она выявила несколько признаков, по которым можно понять, что твой друг по переписке — это не самый удачный выбор для будущих отношений. Так и родилась талантливая статья «На каких парней не стоит тратить время в интернете». Наибольшую популярность за прошедшую неделю обрела статья «6 вещей, на которые ты зря тратишь время». Видимо, проблема нехватки времени актуальна как никогда, но у Алины Колесниковой есть способ расчистить свой график. Кстати, статья будет полезна не только девушкам, но и парням.
А еще в редакцию Heroine приходит много вопросов разной степени серьезности и актуальности, но этот не сравнится ни с чем. Ситуация такова: назначена дата свадьбы, но тут внезапно, когда заявление уже подано, парень дает заднюю. Мол, не могу тебя сделать счастливой. Как после такого жить — все ответы в статье «Почему парень сбежал из-под венца».
Хотя нет, есть одно знаковое событие, которым отметилась прошлая неделя. Весь мир узнал о том, что у есть брат, который домогается до жен сотрудников Telegram. предъявил миру шокирующий компромат, из которого весь мир с удивлением обнаружил, что Павел Дуров очень богатый человек. А мы и не знали. Пока Антон требовал от Дурова компенсацию за незаконное увольнение, мы щедро сдабривали наши каналы годным контентом. Главное, чтобы на работоспособности мессенджера это не отразилось. Мы наконец-то нашли самую лучшую гифку с котиком. Ей-Богу, это просто апогей нездорового котизма. Как бы ни старались котики быть милыми и смешными, но это им не переплюнуть. Чтобы понять, о чем речь, проследуй на канал «Они шевелятся».
А канал «Знать!» ударился в просветительскую археологию. Новостей о Земле до начала времен очень много. Например, ученые выяснили, что у доисторической лягушки, вымершей 70 млн лет назад, сила укуса была больше, чем у современных крокодилов, и примерно равна силе укуса тигров и львов. А еще эта лягушка ела динозавров и других тварей, с которыми наука встретилась впервые. Но об этом в другой статье. Кому не нравится читать про дела давно минувших дней, не переживайте, статьи про космос и человеческие в способности в наличии.
Дамы и господа, ученые наконец-то выяснили, что нужно для достижения оргазма. Дамы, направляйте партнеров; мужики, следуйте инструкциям. Нет гарантий, что все получится, но эта статья заслуживает большее доверие, чем застройщики в Краснодаре. За инструкциями на наш сексуальный канал «Переспи со мной».
Для всего остального есть дивная «Моль». Маргинальный кабачок, где вместо воды наливают спирт и выплескивают его прямо тебе в глаза. Здесь все не по-людски, на грани безумия, потому что это настоящее хранилище треша, поданное с особым цинизмом и презрением ко всему адекватному.
Теперь самое время дать своим глазам отдохнуть и по полной напрячь уши. Хотя, многих настолько возбуждают трели ведущей наших подкастов Дарьи, что они всячески пытаются добиться ее расположения. В рамках шоу «Работник месяца» нашу радиорубку посетил актер и руководитель квестов в реальности, который раскрыл секреты внутренней кухни самого модного и популярного развлечения у просвещенной молодежи. Оказалось, секрет успеха в том, чтобы научиться пугать людей. А заодно были даны ответы на самые популярные вопросы: как ведут себя мужчины и женщины, когда им страшно, какие бывают квесты и что делать с буйными посетителями.
itunes-podcasts
soundcloud
В «Диких утках» были дикие истории из детства про неудачный поход в гости к подружке и взаимоотношения со старшим братом. Плюс, была шокирующая история, которая едва не закончилась гибелью гостя. Милые беседы под чашечку чая, навеянные очарованием детства.
itunes-podcasts
soundcloud
Не так давно ведущие шоу «Ребята, мы потрахались» узнали про существование красивого и загадочного слова «интимофобия». Дашка и Сашка пытались выяснить, откуда она берется вообще, и как с этим справиться.
itunes-podcasts
soundcloud
А в шоу «Мы в этом живем» обсуждался хостел из песка, половые сношения (именно сношения, а не отношения), заработок котов в Нижнем Новгороде. Как это не прискорбно, но был упомянут «Дом-2», после которого истории про приют для денег и парочку стартапов уже не впечатлили. Как видно, дерьма на прошлой неделе произошло немало.
itunes-podcasts
soundcloud
Ну а для тех, кто нуждается в круглосуточном общении, не зависящем от часовых поясов и возраста, рекомендуем зайти в наш всенародный чат в Telegram. Доброжелательная атмосфера, приятные беседы, истории из жизни. Тут не сидят только глупцы (их тут не терпят) и люди, у которых жизнь бьет ключом и насыщена событиями.
И напоследок небольшое объявление. Совместно с City Pub Crawl мы решили разыграть для тебя сертификат на бесплатное участие в туре по барам, во время которого ты основательно напьешься в четырех специально отобранных заведениях Москвы или Санкт-Петербурга, познакомишься с новыми людьми и в целом очень круто проведешь время. Условия участия невероятно просты и по-своему прекрасны: придумай оригинальное название алкогольного коктейля (можешь вместе с ним придумать и сам рецепт, но это необязательно), напиши его в комментариях под постом в группе BroDude в VK и просто жди. 27 сентября мы случайным и, как всегда, безумным образом выберем победителя. Удачи тебе и твоей печени.