Войти в почту

«Без бюстгальтера и мужа»: Ксения Собчак на закрытом показе фильма «Русские евреи»

Популярная телеведущая накануне посетила закрытый показ заключительного фильма трилогии . На мероприятии в числе прочих гостей был бывший возлюбленный теледивы - .

«Без бюстгальтера и мужа»: Ксения Собчак на закрытом показе фильма «Русские евреи»
© Eva.ru

На днях в столице прошел закрытый показ заключительного фильма трилогии Леонида Парфенова о роли российских евреев в жизни страны и мира. Режиссером киноленты «Русские евреи. Фильм третий. После 1948 года» стал . Первыми картину оценили такие знаменитости, как , Ксения Собчак, и Валерия, Сергей Капков, и , , и , а также многие другие.

Однако особое внимание публики привлекла Ксения Собчак, которая появилась на светском мероприятии без бюстгальтера и без мужа. На показе присутствовал также бывший возлюбленный тележурналистки – государственный и общественный деятель - Сергей Капков. Надо признать, что Ксения выглядела невероятно привлекательно в бордовом платье, которое удачно подчеркнуло стройную фигуру девушки, что видимо и послужило почвой для злых комментариев в адрес телеведущей.

«Мне кажется Ксения целенаправленно забыла Максика дома!» «Без бюстгальтера и мужа. Ксюша отдыхает» «О! Тут и бывший, и патрон бывшего, тоже свободный, кстати, и много еще «форбсных» вкусностей, которыми так хочется полакомиться, потому что ну, в самом деле, сколько можно всё самой себе зарабатывать! «Достало!» - как кажется писала эмо-Пони в печально известной переписке!» «А грудь-то хорошая, но как-то не уместно! Вообще, Ксения для меня это одна сплошная загадка в плане внешности!» «А мне понравился сам шабаш: евреи собрались, чтобы обсудить свой вклад в историю России! Как Васисуалий Лоханкин о своей роли в революции и Лена Перминова - о своем «следе в русской моде». Скромность уже не в моде!» «Ну так бывший тут, поэтому и глаз горит, и лифчик дома оставлен!» «Чет я не пойму – Собчак еврейка что ли?» «А грудь-то висит… зафиксировала бы ее как-то что ли»

Обратим внимание, что заключительный фильм проекта Леонида Парфенова рассказывает о периоде 1948 года, когда был убит госбезопасностью глава Еврейского антифашистского комитета . Именно в тот момент начались новые времена для взаимоотношений между советской властью и евреями. Начиная с 21 сентября фильм выйдет в кинопрокат.

Ксения Анатольевна, как известно, особа интеллектуальная и имеет отлично образование. Видимо поэтому коллеги по цеху называют ее будущим Президентом России.