Войти в почту

Уральцы целую неделю обсуждали секс Нагиева с Бузовой

Поисковая система опубликовала отчёт, кто больше всего интересовал уральцев с 14 сентября по 21 сентября 2017 года, сообщает корреспондент .

Уральцы целую неделю обсуждали секс Нагиева с Бузовой
© АиФ Урал

Первую строчку рейтинга возглавили боксёры и Сауль Альварес, а точнее суммы, которые они получили от организаторов поединка. Минимальный гонорар Головкина за боксёрский бой, по данным Яндекса, составил 10 млн долларов США, а Альвареса – 12 млн долларов. На втором месте оказалась погибшая при странных обстоятельствах героиня передачи «Битва экстрасенсов» . Третье место поделили актёр и телеведущий и ведущая телепроекта «Дом-2» . Их возможные интимные отношения стали темой для обсуждений в социальных сетях и на форумах.

В общем же и целом можно сделать вывод, что больше всего жителей Свердловской области за неделю интересовали любовь и смерть известных персон. Так, помимо смерти экстрасенса Илоны Новоселовой, уральцы искали в поисковике информацию о смерти и похоронах певца и кончине одной из создателей группы «БандЭрос» Рады Змихновской. Что касается любви, то свердловчан волновали расставание звезды и певца Данко (выяснив отношения, они решили остаться друзьями), развод с мужем актрисы , а также секрет идеальной фигуры , сыгравшей в кино стриптизёршу.

Кроме того, звёздами уральского Яндекса стали резиденты Comedy Club и снявшие пародию на клипы Ольги Бузовой, которая решила стать певицей, оппозиционер . Ни один из жителей Среднего Урала в ТОП-10 поисковой системы так и не попал.