Войти в почту

Бавин: в «Урале» не шутили из-зп постоянных ничьих, мешала потеря концентрации

Полузащитник «Урала» поделился впечатлениями от победного матча с «Рубином» в 10-м туре РФПЛ. Уральский клуб на выезде обыграл соперника со счётом 1:0.

Бавин: в «Урале» не шутили из-зп постоянных ничьих, мешала потеря концентрации
© Чемпионат.com

«Рубин» — очень атлетичная команда, агрессивно играет, создаёт много давления, очень много верховых мячей, подборов, много беготни, работы. Конечно, победа в таком матче на последних минутах, тем более в преддверии кубковой встречи, даёт положительные эмоции. И нам, конечно, нужна была победа после серии ничьих. Немного это давило на нас. Эти очки помогают и в эмоциональном плане, и в борьбе в турнирной таблице. С «Краснодаром» на 94-й минуте получили пенальти, а здесь другая ситуация — победный гол на 90-й минуте. Так бывает.

В команде не шутим по поводу постоянных ничьих. Руководство и тренерский штаб говорят, что пора заканчивать, нужно побеждать. Тем более было много матчей, в которых должны были выигрывать. Мешала какая-то секундная потеря концентрации, как до этого с Хабаровском. Но сейчас будем стараться увеличивать количество побед", — сказал Бавин в эфире «8-16».

Чемпионат.com: главные новости