Инспектор поставил Левникову «двойку» за матч «Локомотив» — «Амкар» 

Как стало известно «СЭ», арбитр , обслуживавший матч 10-го тура чемпионата России между «Локомотивом» и «Амкаром» (0:1), получил неудовлетворительную оценку от инспекторов за качество работы. Инспектор встречи поставил судье 7,7 балла (Равно «двойке» по пятибалльной системе. — Прим. «СЭ»).
На 1-й минуте встречи Левников ошибочно засчитал гол в ворота «Локомотива». Перед тем как  забил мяч, в итоге ставший победным, арбитр не зафиксировал нарушение правил на защитнике железнодорожников , которого умышленно толкнул двумя руками .
Кроме того, главный судья матча «Локомотив» — «Амкар» на 87-й минуте встречи не удалил того же Сивакова, который задержал форварда столичной команды Эдера, убегавшего один на один с вратарем. Отметим, что низкая оценка не должна повлечь за собой понижение в ранге из категории «Про» в категорию «А» и перевод в ФНЛ.
Левников ошибочно засчитал гол «Амкара» и получил «двойку»
Видео дня. Звезды шоу-бизнеса рассказывают о беременности
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео