В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Травмы, удаление и забитые мячи в Самаре

В прошлом туре "Крылья Советов" одержали непривычно для себя крупную победу. Тихонов с особым настроем подошёл к матчу против "Спартака-2". Видимо, поэтому в воротах московского клуба побывало три безответных мяча. "Балтика" приходит в себя. Серия неудач в виде трёх подряд поражений сменилась чередой побед.

Травмы, удаление и забитые мячи в Самаре
Фото: Евро-футбол.РуЕвро-футбол.Ру

Протокол игры

Видео дня

Крылья Советов

Балтика

16 сентября.

Сегодня предстояло доказать свою состоятельность в поединке против главной команды лиги. Для "Крыльев Советов" матч начался неудачно. Ятченко потянул заднюю поверхность бедра и уже на третьей минуте встречи был вынужден просить замену. Пока самарский коллектив приходил в себя и выполнял тактические перестроения "Балтика" провела две атаки. В одной из них Каленкович головой пробил рядом с боковой стойкой ворот хозяев. Действия в матче продолжили разворачиваться с невероятной скоростью. Самодин проскочил через защитников, отдал на Корниленко, который открыл счёт поединке. В процессе развития голевой атаки на газоне оказался игрок "Балтики" Арсений Логашов. Себаи полез в споры с арбитром за что получил жёлтую карточку. Градус страстей повысился и рефери показал второй "горчичник" форварду калининградцев. В итоге, гостям предстояло больше часа играть в меньшинстве. До перерыва отличным ударом со стандарта отметился Мияйлович. Кроме того, Тихонову пришлось делать ещё одну вынужденную замену, убрав с поле травмированного Касьяна.

Embed from Getty Images

После перерыва гостей хватило на двенадцать минут. Затем Чочиев отправил игровой снаряд в дальний угол ворот. Через семь оборотов секундной стрелки Ткачук оказался на газоне, сам же пробил со стандарта. Рикошет доставил игровой снаряд к Самодину, который головой вогнал его в сетку ворот Помазана. На этом игра, по сути, завершилась. Любопытно, что за четверть часа до конца встречи на поле появился девятнадцатилетний Михаил Тихонов. В остальном команды доигрывали поединок, который принёс три очка хозяевам.