В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

"Халл Сити" спас ничью в игре с "Сандерлендом"

В восьмом туре Чемпионшипа "Халл Сити" Леонида Слуцкого сыграл вничью с "Сандерлендом".
"Халл Сити" спас ничью в игре с "Сандерлендом"
Фото: Евро-футбол.РуЕвро-футбол.Ру
Протокол игры
Халл Сити
Сандерленд
17' Вон Джеймс (0:1)
Томори Фикайо 90' Гектор Майкл 46' (Тораль Хон ( 46') Эйна Ола 46' (Мейлер Дэвид ( 46') Боуэн Джаррод Нуха Дико 70' (Кэмпбелл Фрейзер ( 70') 43'
Запасные: Маршалл Дэвид Диоманде Адама Ирвайн Джексон Кларк Макс
Руйтер Робин Коне Ламин 75' Ндонг Ибраим Каттермоул Ли Ханимэн Джордж 74' 76' ( ( 76' 77') Макманаман Каллум 80' ( ( 80') Вон Джеймс 18' 89' (Гуч Линден ( 89' 90')
Запасные: Гибсон Даррон Браунинг Тайас
16 сентября. Стадион "Кингстон Коммьюникейшн".
"Халл Сити" решительно настраивался на домашний матч против "Сандерленда". В последних двух играх Чемпионшипа команда Леонида Слуцкого проиграла "Дерби" и "Фулхэму", что не могло не отразиться на уверенности футболистов. В игре с "чёрными котами" "тигры" рассчитывали только на победу, ведь любой другой результат мог опустить команду к зоне вылета.
Немногочисленные болельщики с первых минут наблюдали силовой футбол с большим количеством верховой борьбы. Команда Леонида Слуцкого на правах фаворита старалась играть с позиции силы, но на семнадцатой минуте "Халл Сити" пропустил. После подачи с фланга головой направил мяч впритирку со штангой. У Аллана Макгрегора было немного шансов спасти свою команду.
Пропустив гол, "тигры" постарались прибавить. В средине первого тайма Ола Эйна получил длинный пас и без помех пробивал в упор – мяч попал в голкипера, да и положение "вне игры" зафиксировал боковой арбитр. "Сандерленд" ответил на исходе получаса игрового времени. Джеймс Вон обокрал защитника и оказался на свидании с Макгрегором. Игрок гостей нанёс удар с края штрафной, однако голкипер ногой отразил игровой снаряд. Первый тайм "чёрные коты" провели лучше, а потому счёт 0:1 был справедливым итогом первой сорокапятиминутки.
Проливной дождь не способствовал яркому футболу, но "Халл Сити" даже при такой погоде отступать было неуда. В дебюте второго тайма команда Леонида Слуцкого могла сравнивать счёт. Камил Гросицки головой пробивал в противоход голкиперу, но Робин Руйтер чудом спас "Сандерленд" от пропущенного мяча. Гости достойно ответили спустя десять минут. раскачать оппонента и пробил с десятка метров – голкипер совершил сэйв, а добивание пришлось в защитника!
Ближе к концовке давление "Халл Сити" становилось более явным, и моменты у ворот Руйтера возникали с завидным постоянством. За десять минут до конца встречи команда Леонида Слуцкого сравняла счёт. Кэмпбелл оставил мяч пяткой Дэвиду Мейлеру, и тот с пятнадцати метров носком проткнул мяч в ближний угол, воспользовавшись ошибкой голкипера. В скором времени Мейлер едва не вывел "тигров" вперёд, однако с трёх десятков метров немного не попал он в левый угол.
Итоговый счёт - 1:1. "Халл Сити" здорово провёл второй тайм и спас ничью в игре с "Сандерлендом".