В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Сможет ли «Милан» выиграть у австрийцев?

«Аустрия»

В основную стадию Лиги Европы «Аустрия» попала через квалификацию, и этот путь получился непростым. Команда из Вены с большим трудом прошла в третьем раунде кипрский АЕЛ – после домашней нулевой ничьей австрийцы дожали соперника на его поле.

Видео дня

Потом было не менее напряженное противостояние с хорватским «Осиеком». «Аустрия» оказалась лучше благодаря правилу выездного гола, в остальном же никакого преимущества у нее не было.

В прошлом году «Аустрия» тоже выступала в групповом этапе Лиги Европы. После победы над румынской «Астрой» в стартовом туре в следующих пяти матчах команда Торстена Финка набрала только два очка. Основной причиной провала стала ужасная игра в защите – в шести матчах «Аустрия» пропустила 14 мячей. И как показывают первые семь туров австрийской Бундеслиги, проблемы никуда не делись, команда по-прежнему позволяет слишком многое у собственных ворот.

«Милан»

«Милану» тоже пришлось преодолеть два раунда квалификации, прежде чем он оказался в списке участников группового этапа. В отборе проблем у «россонери» не возникло. Сначала легендарный клуб обыграл румынскую «Крайову», а затем – македонскую «Шкендию». Общий счет по итогам четырех матчей – 10:0 в пользу «Милана».

Однако судить о состоянии обновленного «Милана» надо, в первую очередь, по матчам в чемпионате Италии, а там все не так гладко.

В первом туре команда выиграла с крупным счетом у «Кротоне» благодаря тому, что у соперника уже в дебюте матча было удаление. Далее «россонери» едва не потеряли очки в домашней встрече с «Кальяри».

За все ошибки «Милан» наказал в минувшее воскресенье «Лацио». На «Стадио Олимпико» «россонери» уступили со счетом 1:4. От такого недоразумения «Милан» не спасло даже присутствие на поле центрального защитника .

Прогноз

Поставить на победу «Аустрии» букмекеры предлагают за 6,80, а на «Милан» — за 1,51.

После того, что произошло с «Миланом» в матче с «Лацио», Монтелла вряд ли станет экспериментировать с составом, а его подопечные наверняка забудут о престижности Лиги Европы. «Россонери» сейчас нуждаются в позитивном результате.

Учитывая также тот факт, что «Аустрия» часто бездарно играет в обороне, можно сделать ставку на победу «Милана» за 1,51.

А также на тотал забитых мячей «Милана» больше 1,5 за 1,55. Более рискованная ставка – голы «Милана» в обоих таймах за 2,22.