Войти в почту

«Анжи» начал подготовку к «Краснодару» без Мусалова и Яковлева

Футболисты «Анжи» начали подготовку к матчу 10-го тура РФПЛ с «Краснодаром», который состоится 16 сентября.

«Анжи» начал подготовку к «Краснодару» без Мусалова и Яковлева
© LiveSport.Ru

В понедельник команда собралась на «Анжи Арене» и провела тренировку, сообщает пресс-служба махачкалинцев. В занятии приняли участие все игроки за исключением травмированных защитника и форварда .

Тренировка продолжалась чуть более часа и началась с разминки. В нее входили элементы силовой работы, заменяющие работу в тренажерном зале. Затем футболисты перешли к «квадратам» и упражнениям на отработку действий в обороне и атаке. Как и то, что были допущены ошибки. Ужасные ошибки при поиске тренера после неожиданного ухода . Пэриш должен помнить собственные заявления о том, что «ошибка тренера — это и моя ошибка, и если Франк потерпит неудачу, то и я потерплю неудачу».

От этого фиаско не спрятаться. Факт остается фактом — нельзя требовать от тренера, чтобы он пришел в незнакомую лигу и все исправил за один день. Еще меньше шансов на успех, если команда возьмет лишь двух игроков в аренду и подпишет одного футболиста из «Аякса». Много говорилось о лидере прошлогодней команды Мамаду Сако, но сделка так и не состоялась. Так какие же шансы были у де Бура?