В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Андрей Тихонов без особых проблем разобрался со "Спартаком-2"

с особым настроением выводил на поле свою команду. На кону была игра против "красно-белых", пусть и юных. Поэтому уже с первых минут самарский коллектив бросился в наступление. Постепенно спартаковцы отвели игру от своих ворот, но именно в этот момент гости создали первый опасный момент. Максименко отразил удар Самодина.

Андрей Тихонов без особых проблем разобрался со "Спартаком-2"
Фото: Евро-футбол.РуЕвро-футбол.Ру

Протокол игры

Видео дня

Спартак-2

Крылья Советов

85' (Клёнкин Данил ( 85') • 75' ( ( 75') • Мияйлович Срджан 57' ( ( 57') • • Корниленко Сергей 63' (Ткачук Денис ( 63')

11 сентября.

В крайнем туре "Крылья Советов" с минимальным перевесом переиграли "Тамбов". "Спартак-2" постепенно исправляет своё положение в турнирной таблице. Неудачный старт сезона, сопровождавшийся регулярными поражениями позади. В крайних трёх турах юные "красно-белые" набрали шесть очков, неожиданно проиграв "Лучу-Энергии". И без того малочисленный стадион не был заполнен и на половину. Достаточно большую часть зрителей составляли гости из Самары. Именно за счёт их поддержки и без того явный фаворит матча шёл в атаку. В середине первого тайма досталось Мияйловичу. Сербский легионер достаточно долго приходил в себя, но сумел продолжить встречу.

Embed from Getty Images

За десять минут до конца тайма команды обменялись моментами. Удар Чочиева с трудом отразил Максименко, а "выстрел" Пантелеева прошёл выше ворот. Игра пошла на встречных курсах и принесла забитый мяч гостям. Корниленко в привычном для себя стиле поразил ворота "Спартака-2", головой замкнув кросс с фланга. Уже в добавленное время Сокол исполнил навес, с которым не справился Конюхов, но переправить игровой снаряд в пустые ворота никому из спартаковцев не удалось. Постепенно "Крылья Советов" отпускали нити игры, но при таком подходе нужно выждать момент. И он случился на 65-й минуте. Мамин ошибся в своей штрафной площади, Самодин был хладнокровен. "Спартак-2" бросился в атаку, но пытаясь отыграться, пропустил ещё раз. Денис Ткачук взял игру на себя и довёл счёт до крупного.