В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Экспресс дня. Билья возвращается в Рим

«Лацио» — «Милан»Чемпионат Италии. 3-й тур

Экспресс дня. Билья возвращается в Рим
Фото: LiveSport.RuLiveSport.Ru

Неудивительно, что на старте нового сезона обновленный «Милан», на летних распродажах потративший около 200 миллионов евро, сметает всех на своем пути — четыре победы в квалификации Лиги Европы и две в национальном чемпионате.

Видео дня

Правда, «Шкендию» и «Кальяри», при всем уважении, сравнить с финалистом Кубка Италии и обладателем Суперкубка все же нельзя. «Лацио», в прошлом туре победивший в Вероне, должен стать для команды чем-то вроде официального крещения.

И, скорее всего, станет. Во-первых, встреча пройдет в Риме. Во-вторых, в последних девяти встречах столичный клуб шесть раз отбирал очки у «россонери», в том числе в феврале этого года (1:1).

С другой стороны, кадровый потенциал у «орлов» не в пример сопернику — скамейка запасных у «Лацио» короткая, да и с новичком Нани травмированы.

Еще одна интрига предстоящего матча — возвращение в Рим . Но уже в другом качестве.

Ставка: обе команды забьют за 1,61.

«Шальке» — «Штутгарт»Чемпионат Германии. 3-й тур

«Шальке» украинца постарается реабилитироваться за поражение в Ганновере (0:1).

Благо для «горняков», «швабы» перед поездкой на «Фельтинс-Арену» испытывают серьезные кадровые проблемы (трое не сыграют и еще трое под вопросом). Особенно — в обороне. А потому гельзенкирхенцы, 31 августа размявшиеся на скромном «Гутерслохе» (9:0), выглядят явными фаворитами.

Да, об истинной силе «Шальке» под руководством говорить пока сложно, но на своем поле против удобного и раненого соперника Коноплянка сотоварищи должны брать три очка.

То, что «кнаппен» на это способны, совсем недавно прочувствовал серебряный призер прошлогоднего первенства «РБ Лейпциг».

Ставка: победа «Шальке» за 1,77.

«Вильярреал» — «Бетис»Чемпионат Испании. 3-й тур

«Вильярреал» после двух туров идет в зоне вылета с нулем набранных пунктов и забитых мячей. Гостевые поражения от «Леванте» и «Реал Сосьедада» вряд ли входили в планы Франа Эскриба, но бить тревогу пока рано, считают испанские СМИ и напоминают, что после ухода Марселино «субмарина» уже второй год кряду начинает проблемно, но к концу чемпионата набирает обороты и заканчивает в зоне еврокубков.

На своем поле от «подводников» не ждут никакого другого результата, кроме победы над «Бетисом». Севильцы проиграли «Вильярреалу» оба матча в прошлом сезоне и не впечатлили в первом и пока единственном гостевом поединке этого сезона, без шансов уступив не набравшей ход «Барселоне» (0:2).

Двух мнений здесь быть не может — провалившийся в «Милане» Карлос Бакка должен забить, а его новая команда — — порадовать своих болельщиков.

Ставка: победа «Вильярреала» за 1,90.

Общий коэффициент – 5,41.