Войти в почту

Клопп раскритиковал арбитра за удаление Мане

Главный тренер "Ливерпуля" раскритиковал решение главного арбитра матча удалить после его столкновения с вратарем "Манчестер Сити" Эдерсоном.

Клопп раскритиковал арбитра за удаление Мане
© Евро-футбол.Ру

"Рад слышать, что Эдерсон не получил тяжелой травмы, но я категорически не согласен с удалением. Это был абсолютно игровой момент, в котором наш игрок играл по мячу и не видел вышедшего вратаря. Зачем он полез к мячу головой? На повторе видно, что нога Мане была поднята гораздо раньше, чем к мячу нырнул Эдерсон своей головой. Нога Мане не была настолько высоко, чтобы расценивать это удалением.

Это очевидно, что Мане думал лишь о мяче, и вдруг из ниоткуда вратарь. Что он мог поделать? Это борьба, футболисты хотят выигрывать каждый мяч. Садио очень разочарован случившимся, но ему не в чем себя винить.

До удаления мы играли на равных, абсолютно. Вы сами все видели, какие возможности были у нас. После удаления, очевидно, мы не смогли ничего поделать. Это не самое приятное чувство, проигрывать в пять мячей, но мы прекрасно понимаем, по каким причинам оно случилось, поэтому быстро о нем забудем", - цитирует Клоппа BBC Sports.