В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Linkin Park опубликовала ролик с кадрами скорбящих казахстанских фанатов

АСТАНА, 8 сен — Sputnik. В официальном аккаунте группы "Linkin Park" в Instagram появился видеоролик о том, как фанаты из разных стран мира прощались с солистом группы Честером Бэннингтоном. На видео есть кадры поклонников группы из Казахстана.
Linkin Park опубликовала ролик с кадрами скорбящих казахстанских фанатов
Фото: Sputnik КазахстанSputnik Казахстан
"Спасибо нашим фанатам со всего мира за вашу любовь и поддержку", — говорится в тексте опубликованного видео.
Thank you to our fans from around the world for your outpouring of love and support.
Публикация от LINKIN PARK (@linkinpark) Сен 7 2017 в 1:35 PDT
Фронтмен группы Linkin Park Честер Бэннингтон покончил с собой 20 июля, в день рождения погибшего близкого друга — лидера группы Soundgarden . В этот же день на официальном канале группы в YouTube появился новый клип на песню Talking To Myself.
Фанаты Linkin Park дважды собирались в Астане почтить память солиста. На первую импровизированную встречу пришло несколько десятков человек, а 29 июля к посольству, где была организована стена памяти, пришли сотни фанатов группы.
После возложения цветов фанаты отправились в парк "Жеруйык", где пели песни, запустили в небо воздушные шары, а дождавшись вечера, выложили свечами логотип Linkin Park — незамкнутый шестиугольник, как символ утраты одного из членов группы, а также фразу "Chester, well we do " ("Честер, нам не все равно ") как ответ на "Who cares?" ("Кому какое дело?"), прозвучавшее в песне One More Light.