Войти в почту

«Мисс бикини-2017» выбрали в Новосибирске

Примечательно, что в жюри конкурса была невероятная красавица Ульяна Артамонова, которая в этом году стала самой красивой мамой, завоевав титул «Леди Сибири» и покорила Лас-Вегас.

«Мисс бикини-2017» выбрали в Новосибирске
© VN.ru Все новости Новосибирской области

«В конкурсе участвовали девять девушек — все спортсменки и просто любительницы пляжа. Многие из них серьёзно подошли к делу и даже использовали спецэффекты в своём выступлении, — рассказала Ульяна Артамонова. — Одна из девушек прямо на сцене яхт-клуба «Маяк» приготовила жюри десерт».

Соблазнительные девушки в бикини соревновались в двух номинациях — до

165 см

и выше.

Среди более высоких красавиц победу одержала блондинка и мать двоих детей . «Она была раскованной и танцевала без капли стеснения, много улыбалась и покорила жюри своей энергетикой, — продолжает Ульяна Артамонова. — Я на этот раз не принимала участие, а была в качестве жюри, что было для меня вполне комфортно. Я очень хорошо понимаю участниц, вижу, как они стараются, даю справедливые оценки. Девушки, которые принимают участие в подобных конкурсах, молодцы! Они выходят из зоны комфорта и открывают в себе новые грани».

В номинации до

165 сантиметров

титул «Мисс бикини-2017» завоевала 23-летняя . Она является студенткой и одновременно работает фитнес-тренером и тренером-преподавателем по конному спорту.

«Кроме конного спорта увлекаюсь танцами и живописью, люблю писать маслом, — говорит Света. — В общем «яркая и разносторонняя личность», как меня объявляли на сцене во время конкурса. Что касается моей фигуры, то я не считаю параметры 90:60:90 идеальными. Всё сугубо индивидуально. На всех одна и та же фигура может «сидеть» по-разному. Главное, чтобы человек следил за собой, за своим здоровьем, тогда его тело будет иметь оптимальную форму».