В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Пользователи придумали для отдыхавшего в Сан-Тропе депутата Рады "легенду": "вёз "бабушек" в Европу"

Украинские пользователи предложили депутату варианты "легенды" отдыха в Сан-Тропе, которые позволили бы ему сохранить лицо перед своими избирателями.

Пользователи придумали для отдыхавшего в Сан-Тропе депутата Рады "легенду": "вёз "бабушек" в Европу"
Фото: ФБА "Экономика сегодня"ФБА "Экономика сегодня"

Напомним, что ранее украинское СМИ обнародовало фотографии Рыбалки, отдыхавшего на фешенебельной яхте с шестью девушками. Публикация вызвала резонанс в соцсетях.

Украинский медиаэксперт предложил Рыбалке "легенду", которая оправдает его досуг: депутат, являющийся также главой парламентского комитета по вопросам банковской деятельности, мог бы заявить, что вывез на реабилитацию пациенток реабилитационного центра для зависимых.

Пользователи подхватили эту идею и предложили свои варианты. Так, однофамилец парламентария отметил, что "модная нынче тема - "бабушек" в Европу возить".

"Это везут волонтерок на войну с агрессором. Патриоты ведь", - подчеркнула Светлана Б. почти серьезно отнесся к версии Шария и попросил: "Проверьте, нет ли тут девушек из Бердичевских ребцентров".

Харьковчанин Константин М. провел другую аналогию: "Ленин с товарищами по партии предпочитал встречаться то в Лондоне, то в Женеве, то в Париже. А чего это лидер самой шумной парламентской партии не имеет права встретится с молодежным крылом своего движения в обстановке конфиденциальности на плавсредстве?"

Стоит отметить, что Шарий не стал публиковать фотографию самого Рыбалки, а его намек слегка сбил с толку пользователей, которые решили, что на яхте был сам лидер Радикальной партии , к партии которого и принадлежит любитель дорогих яхт. Украинцы стали спрашивать у медиаэксперта: "В каком купальнике Ляшко?"

Напомним, что журналисты издания "Страна.ua" выяснили: аренда яхты составляет 8500 евро в день, а источники в окружении депутата сообщили, что Рыбалка снял ее на неделю.