В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Канал «ТВ Центр» презентовал новый сезон

Нас ждет масса интересного, да еще и с британско-шведским колоритом!
Канал «ТВ Центр» презентовал новый сезон
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
Как известно, на телеканале любят абсолютно разноплановые передачи: исторические хроники, ретро-возвращения к делам ну совсем недавно минувших дней, всякого рода детективы и иже с ними. И в минувшем сезоне на канале случилось несколько знаковых премьер. И вот теперь канал заявил о своих планах на сезон новый.
Пожалуй, одна из самых важных и приятных новостей – на экраны возвращается любимый многими детектив Джон Барнаби (). Осенью зрителей ТВ Центра ждет премьера 18 и 19 сезонов сериала «Чисто английское убийство». В новых сезонах Барнаби придется разбираться с делом о похитителе трупов, убийстве лидера велогонки и даже столкнуться с неопознанным летающим объектом.
Новый сериал «Гранчестер» производства Британии продолжит и без того замечательную линейку английских детективов, представленных на канале. Сюжет начинает развиваться в 1953 году в деревушке Гранчестер в Кембриджшире. Харизматичный молодой викарий Сидни Чемберс (актер , знакомый российскому телезрителю по сериалу «Война и мир», где он сыграл Болконского) на время невольно становится детективом, поскольку один из его прихожан умирает при подозрительных обстоятельствах. При расследовании он знакомится с полицейским Джорди Китингом (), который вскоре становится его другом. Этим двоим предстоит вместе распутать не одно сложное дело. Все это – в трех сезонах проекта.
Осенью с премьерными выпусками возвращаются на экраны и программы канала. Одной из первых выйдет программа «Право голоса» с – новые выпуски ток-шоу в обновленной студии – уже с 28 августа. В начале сентября вернется – 2 сентября с ток-шоу «Право знать!», а 8-го – с «Красным проектом». Продолжит свои интересные беседы с яркими людьми в передаче «Мой герой» и . Так, в новом сезоне мы узнаем много нового и неожиданного о Валерии Гаркалине, , , , , и многих других. Как вы думаете, кто из гостей Устиновой написал диссертацию на тему «Интенсификация обменных процессов в ионитном фильтре с псевдовибросжиженным слоем катиона»? Не угадаете – Валерий Меладзе! Также телезрителей ждут новые программы из циклов «Без обмана», «Линия защиты», «Осторожно, мошенники!», «Прощание», «Хроники московского быта», «10 самых », премьерные выпуски «Естественного отбора» и «Приюта комедиантов», новые специальные репортажи, документальные фильмы о любимых артистах (так, уже 1 сентября в эфире фильм, посвященный замечательной актрисе , отмечающей юбилей) и много другого.