Войти в почту

Джосс Уидон поменял концовку «Лиги справедливости»

Режиссер «Мстителей» , несколько месяцев поменявший киновселенные и отправившийся «спасать» DCEU, взялся за работу весьма рьяно – не так давно Уидон затеял масштабные пересъемки «Лиги справедливости», а теперь, по слухам, решил изменить еще и концовку супергеройского блокбастера.

Джосс Уидон поменял концовку «Лиги справедливости»
© Киноафиша

Главные изменения коснутся тона фильма – «Лига справедливости» станет чуть более веселой и менее мрачной, несмотря на то, что именно достаточно темная и мрачная атмосфера является «визитной карточкой» экранизаций комиксов DC еще со времен трилогии о Бэтмене .

Также в списке предполагаемых изменений – радикальное изменение концовки «Лиги справедливости». Изначально, по слухам, фильм, который снимал , должен был закончиться открытым финалом – в последней сцене должны были показать прибытие Дарксайда на Землю для новой битвы с супергероями. Дарксайд, таким образом, должен был стать ключевым злодеем второй части «Лиги справедливости». Однако теперь в «Лиге справедливости», судя по всему, нас ждет вполне конкретный, классический хэппи-энд с победой над врагами, а угрозу Дарксайда несколько нивелировали, чтобы, в случае чего, показать в «Лиге справедливости 2» какого-нибудь другого злодея.

Что получилось из нововведений – узнаем уже скоро: «Лига справедливости» стартует в прокате 17 ноября 2017.